【ネタバレあり】幼なじみとキスまで0.5秒のレビューと感想(11ページ目)
結婚直前で彼氏に浮気され破談になった主人公が幼なじみの男性と偶然再会して同居する事に。やっぱり幼なじみは相手の事を昔からよく知っているので凄くしっくりくる。お似合いなのでこの関係がいい方向にいくといいな。
by たっくぞう- 0
面白い!
広告で気になり無料分だけ読みましたが、絵もキレイで読みやすいし、2人のやり取りとかコミカルなトコもまた良い。
話のテンポも良くてサクサクあっとゆーまによんでしまった。早く2人のイチャイチャが見たい。by キーアガー- 1
幼馴染社長が可愛い
幼馴染が社長になってて良かった。2人ともが自分の気持ちに素直になって進んでくれればいいのに。周りくどい部分と鈍感すぎる部分が噛み合って、もー!ってなりながら読みました。無料話が増えれば、続きを読もうかな。
by ひまつぶしん- 0
結婚直前
結婚直前の相手の裏切り。
意外と世の中多いんだろうなぁ。自身の経験もあり笑
さらに幸せになるという復讐感が嬉しい!by けこたぐ- 0
まあまあ
まあまあ普通におもしろかったとおもいます。えがけっこうじぶんのなかではまりました!からーでみやすかったです。
by やーーーーーーーー- 0
無料分を読みました。寿退社のはずが婚約者の裏切りで全て白紙に。母の紹介で面接へ行ったら幼なじみのイケメン君が社長。しばらく同居することに。お互い好意はあってもあれこれ考えすぎてなかなか進まなくてもどかしいですね。
by やっちゃんふくちゃん- 0
無料だったので読んでみたらおもしろかった!
いとちゃんの元婚約者、あいつ何なの?最低。自分は悪くない感じがまた腹立たしい!
でも央士くんと再会して幸せになってほしい!by ちぃロボ- 0
面白いけど
無料分読みました 面白かったけど、購入するほどかというとそこまでではなく。多分キュンが足りない、まだ無料分で二人の関係が恋人でないからかもしれませんが。
by サラサラミ- 0
続きが気になる❗️
結婚式直前に彼氏に振られた依都。家も仕事もなくした依都の前に、幼なじみの央士が現れます。続きが気になります。
by ピピちゃん❤️- 0
タイトルに反して
全然キスしません。笑
いやそのもどかしさがいいんですけどね。
ヒロインと幼馴染のイケメン社長は安心して見てられるのですが、元婚約者のクソ具合がイライラします。
こんな奴と付き合ってた事実すらゾッとするレベル...by rちゃん- 0