みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
絵に違和感
あまりすきな絵ではなかったです。顔の面積に対して目がでかすぎるのと、男の人の睫毛が長すぎて。絵が好きじゃないのでストーリーにも入っていけませんでした。
by ゆうこ888890532-
お仕事バリバリできる主人公。
父親も母親も亡くし、心から頼れるのは母の旧友。
それも、海外に行ってしまうことが決まり、まさかの黒歴史の先輩を紹介される…
設定の出だしはワクワクですが、なんとも絵が好きなタイプではなく…残念です。by pinats-
無料分ではまだ期間限定な同居程度だけど、タイトルからして、これから結婚して溺愛するんですよね笑笑 こんなにタイトルで先が読めるのも珍しい。
by めめちゃコ-
小説から行ったけど絵が好みじゃない
エブリスタの方で全部読んで、コミカライズされてるのねということで、読んで見ました。
主人公が何か違う。。元彼は思ったよりイケメンなど思いました。他の方も書いてましたが、眼のバランスがちょっと。
ストーリーはほぼ原作通りですが、ちょっとキャラにがっかり。
課金はしないかな~。by しぐれとりるか-
絵が
残念ながら、うまくない。
かたすぎて、話は定番な感じだけど、絵がかたすぎ。目が大きすぎる。
今後の話の展開にきたいかな。by よーくん☆-
絵は好みがあるのでさておき、普段笑わない人が笑った時のギャップにキュンとなるのは王道ですが、これは別人かとなるくらい変わるので、狙い過ぎてて違和感が…16話の途中ですが、学生時代のことに全く触れてこないヒーロー…マジで忘れてるの?それともそんなに触れずに引っ張るのは何かあるの?にしても…と色んな人が出てきますが、ストーリーが入ってこず。
by ®️ena-
無料配信分18話まで読みました。この後の展開が気になるような。でも、イラスト、絵があまり好きになれません。
by あわわー-
んー、、、
まぁ、ベタとは思うけどなんだか絵が下手?なのか内容が入ってこない。。
赤くなるヒロインの顔がガチャガチャしすぎてるからか、ほんとなら共感したいところなのになぜか引いてみてしまう、、、by くずこだけくず-
男の人のオンオフの切り替わりが凄くて、それをスルーしてるのが?でストーリーが入っていきません。何で?が沢山です。
by まあひん-
まぁまぁな勢いで絵が苦手かもしれないです。。内容が良くても、登場人物の顔が苦手で。
イメージと絵が合ってないような。。by ぷくぷくクマ-