みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

タイトルがきになり、読みはじめました!
ヒロインの表情がとても良いです。
今後どのような展開になるのか、目がはなせません!by こももももももも-
男の人のオンオフの切り替わりが凄くて、それをスルーしてるのが?でストーリーが入っていきません。何で?が沢山です。
by まあひん-
これこれ
不倫とかばっかりじゃなくてこういうテーマがいいですよね!エリートだけど妻に激甘って女性の理想過ぎる!!
by あリサンマーク-
無料分のみ読みました。
まず絵は少しクセがあるので好き嫌いが分かれるかもしれません、、
ストーリーは強引なところもありますがテンポはいいと思います。by いもちゅけさん-
たのしい
たのしい奇跡、初恋のひととお見合い、会社の上司とか、漫画のような、シチュエイション、たのしいね。にもかんがえず、たのしんだらいいかなー
by shion28-
続きが読みたくなる
意外と複雑な話で面白いです。憧れの人とお見合いなんてなかなかないけど、城址のプライベートっぶりもかわいくてヨキです。
by LaLa66-
ほんまに
ほんまに覚えてないんやろうか?
学生時代に告白されてること。
っというか、自分の気持ちに、ちゃんと正直にな。by あーちぁ-
そこまでイケメンではない、、、?展開はよくある王道な感じですが、楽しめると思います。元カレが出てきてこれからどうなるのか、、、想像もつくような。。。
by シャカリキ7-
大学の先輩と会社の先輩とかわいい後輩とってすごくモテてる!そして目が!目がキラキラすぎて気になります!
by しゃけこんぶ-
驚くほど絵が下手すぎて…ひどい。到底読む気にもなれませんでした。ストーリーももちろん入ってきません。
by スパイスレモン-