みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
訳ありそうですが
無料分のみしか読んでないので、
なんとも言えませんが、
訳ありそうですね。
ライバルも出てきたりして、
展開がもっとスピーディだと読み進めたいと思ったかも。by ぽかぽかびより-
とてもおもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがどうなるのか楽しみです。
by にこまま2-
絵が
内容は良いけど、絵がちょっと見にくいというか、もうちょっと優しいタッチがいい。それに、トーンが暗い。もうちょっと明る目がいい
by あやぽんずまね-
まだ途中ですが、あまり絵が好きじゃないので有料分は読まないかも。設定もありきたりでドキドキハラハラはなかった。
by みいなみいなみいな-
絵が
残念ながら、うまくない。
かたすぎて、話は定番な感じだけど、絵がかたすぎ。目が大きすぎる。
今後の話の展開にきたいかな。by よーくん☆-
キュンとする場面もあるんですが、いまいちストーリーに惹かれませんでした。
絵も、目が苦手で目が気になってしまって。by kotonennen-
無料分から読み始めました。まず、他の方も書いていますが、目の描き方がうーんと思ってしまい、話が入ってきませんでした。きっと最後はハッピーエンドになるんだろうけど、彼の性格もちょっと好きになれませんでした。
by ポムポーム-
夢があるー!!!
こんな展開現実でおきないかなーって思いながら読みました。
内容も絵もすきです。
おすすめしますby まきころんなきつ-
絵は好みがあるのでさておき、普段笑わない人が笑った時のギャップにキュンとなるのは王道ですが、これは別人かとなるくらい変わるので、狙い過ぎてて違和感が…16話の途中ですが、学生時代のことに全く触れてこないヒーロー…マジで忘れてるの?それともそんなに触れずに引っ張るのは何かあるの?にしても…と色んな人が出てきますが、ストーリーが入ってこず。
by ®️ena-
初恋の相手が上司
初恋で思い出すだけでも恥ずかしい告白をしたトラウマ。その彼が上司。上司だけでもきまづいのに結婚?これは大変だ
by Na-nana-