みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料分4話まで
読ませていただきました、ありがとうございました!
評価が低いのが逆に気になり(笑)
読む前に少しだけレビューを拝見し、絵が残念というのを承知で読みました(笑)
確かにお顔がチョット違和感というか、目だけもう少し違ってたらよかったカモ??
(女の子の目が大きすぎと、男の子の目が寄っている?)
その他は、お洋服とか靴とか、丁寧に描かれているんじゃないかと思いました(私は素人ですが;)
ストーリーもおもしろかったですヨ~5話から癒しワンコ系?男子も登場するみたいでチョット気になるかな!
課金はとりあえずキープですがポイントに余裕あったら読みたいです!(^^)!by ファイヤーキン子- 0
まず画が、あまり好みではなかった。
亡くなったヒロインのお母さんの写真が、なんだかギャクっぽくて、テンション下がりました。
高柳先輩が、あまりにも非常識行動ばかりで、いい所なしだし。
この先はちょっといいかな・・・って感じがしています。by komaベア- 0
職場系
結婚話だけど、職場系。久しぶりに、まあまあ、読めた。個人的に絵が好きではないので、読み続けるかどうか…。
by うーちゃんママ8181- 0
ギブしました
恋愛モノであればだいたいどんな画風でも楽しく読めるタイプなんですが、この作者の方のイラストは本当に受け付けなくて2話目でギブしました。いくらでももう少し美男美女に描けそうなのに。不自然すぎて。。失礼しました。
by コーチャンママ- 1
絵がなあ。。。
絵の歪みが気になっちゃって、、、内容が入ってこないなあ。
みんなは気にならないのだろうか?
課金はないと思います。by 色々な角度で- 0
んー無料分まで読みしたが、新しいキャラを出せばいいというものではない気がします。絵もどちらかというと苦手なタッチでした。
by ちゅぐり- 0
よくわからん!
まだ、最初だからなのかぁ?
あんまりハマらなそーかも!
内容がよくわからん!
もう少しよんでみる?by のーちゃら- 0
まさかの黒歴史 笑
そして 元彼登場で最悪……
いろいろ気になって続きも気になって
どんどん課金しちゃう 笑by ティアラ最高- 0
鉄壁
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようか迷ったけど読みたいと思ったからすべて購入しました。毎日楽しく読んでます。
by フルーツアップルマンゴー- 0
話は面白そうなんだけど、これも絵がちょっと…気になってしまいました。下手なわけじゃなさそうなのに、なんで顔だけ寄り目になったのか不思議です。
by まむち- 0