みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

迫力

こわい迫力が満点の上司で最初は大丈夫??と思ってしまいましたが、それくらいのギャップがあるのはこれから楽しみです。

自分にとっての黒歴史の相手がお見合い相手って、どんな偶然?しかもなかったことにされてるし…。会社でも初対面顔されてる。なぜ知り合いだって言えないのか謎。

始まりはあんまり良い感じではないと、だんだん良くなって行くのかなー。とか考えながら読み進めるのも楽しめるかも。

めちゃくちゃ面白いです。
    主人公も可愛いし、ストーリーも大好きなタイプです。
    早く続き読みたいです。

これからかな

無料分を読んで配信されてる分は全話読んでしまいました!これから溺愛っぷりを見られるのかな。続きを楽しみにしたいと思います。

by kk mama

おもしろかった

軽く読み始めただけなのに
    なぜか最後まで読んでしまった。

彼の職場での態度とプライベートとかなりのギャップ
    彼女を取り巻く男達
    どうなっていくのかたのしみです。

by ranranp

次次に…

仕事一筋の主人公かと思えば、クセある元カレやワンコ系後輩とか彼女に関わる男たちが次から次に現れてきた。そして…職場に現れた黒歴史の彼が上司としてやってきて、しかもお見合いまでさせられて、面白くなりそうな気がします。上司の職場と家とのギャップはヤバいかも!

謎が多い

無料分を読みました。これだけではまだ話の筋が見えてきませんが、タイトルからするとこれから高柳さんと結婚することになるんでしょうか。

無料分だけの感想ですが…親代わりの伯母から、1人で可哀想な想いをさせない様に、お見合いを勧められた相手が、昔フラれた相手。それも後で会社の上司として異動してくるって。ありがちな設定です。でも今のところ、溺愛ぶりが全くなく、課金してまで読むべきか…多分ないかな…

無料の1話だけ読ませてもらいました。んー…表紙の男性の顔からして…ん?と思いながらも読み進めていきましたが、やはり…絵が…女性も男性
    もあまり…。