みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
絵が男性も女性も魅力的に描かれており、良かったです。ストーリーも続きが気になってしまうような展開でした。
by リカ吉-
記憶喪失
なかなか、設定面白いよね…彼氏は極道、記憶喪失になってるし…そして、この見た目からアマアマとは…甘々なのは好きだけど
by パンダ子ちゃん-
タイトルが気になって読んでみました。
まだ無料分だけですが、極道ぽいのに職場公認?
同棲?でも、最初のセリフも気になるし…
どんな展開になるかは気になりますねby ノン1234-
いい!
おもしろい!絵も可愛い!!
どうかなー?と思って購入したけど、買って正解でしたわ!!お勧めします!!by しんば-
めっちゃ気軽な気持ちで無料分だけ〜と思って読み始めたら!びっくり、あっという間に合って課金してました!コメディっぽさと恋のキュン!が交互にやってきてハマります!
by yetts-
まだ無料分しか読んでませんがなかなかに面白いです。まさかの主人公が記憶なくしてる設定とは思わず、さらにそこにヤクザが絡んでるのがワクワクしてきます。
by ほくほくじゅ-
いけいけ
やのに、照れ屋な感じで可愛い。キュン度高すぎる。ギャップある人って、ズルいなー。こんなん、ずっと好きになる要素ありすぎ
by あっきいら-
なんだなんだ。。面白そう。
無料分をいま読み終わりさぁどうしようか。もちろん続き気になる。
記憶いつ戻る?結婚する?気になる。by はにはにはに--
記憶をなくして、婚約者と一緒に暮らしてく中で、また婚約者を好きになっていく主人公。でも、命を奪われそうになったり何かと問題だらけ。記憶をなくす前にどんなことがあったのか、これから少しづつ分かっていきそう!
by ムー23-
マズイ!
暇潰しに適当に読んでたらハマったー! 待てないー!課金だ、課金しちゃうー!!やっぱり怖い・無愛想、のギャップ萌え
by 36311624-