みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話が無料だったので読んでみました!いきなり階段から落ちーの、ナンパ野郎に声かけられーの、強面男に助けられーの、話が急すぎてビックリしてます(^^;)これは続きを読むしかない(≧∇≦)b

記憶喪失!北宮さんとは本当につきあっていたのかな?と思ってしまうけど、出だしの意味深な感じはなんなんだ?

記憶をなくして、婚約者と一緒に暮らしてく中で、また婚約者を好きになっていく主人公。でも、命を奪われそうになったり何かと問題だらけ。記憶をなくす前にどんなことがあったのか、これから少しづつ分かっていきそう!

主人公が可愛い
    極道な男性に(彼氏らしいけど)遠慮せず何でも言ったり行動するのが記憶が飛んでるとはいえ絵としても仕草が可愛くて笑ってしまった。
    無料分が少なくて今後読むかは今は分からないけどちょっと気になります

記憶喪失前の結婚できない理由が意外とあっさりしていたり、主人公を脅した医院の内部関係者には触れないままだったりと展開に少し物足りない部分はありましたが、登場人物は魅力的で恋愛要素がしっかりと描かれていて面白かったです。

by satokan

展開が楽しみ!

まだ無料の2話までしか読んでいないのですが、これから楽しいながら読んでいきます。
    ヤクザものって現実的ではないのでかっこよく見えてしまうのですが、今後の展開が興味深いです。新子でニコ、名前もかわいい。

by 蟹座

北宮さん、極道やってたのに、新子ちゃんのためにやめれるの普通に考えてすごすぎない?
    記憶をなくしてもだんだん北宮さんの事をだんだん好きになっていくの、それほど二人が愛し合ってることがわかった。

極道の女

極道の女ってだけで明るい表を歩けないっていうイメージがあるので、こういう方と付き合うってこと、なかなか出来ることではないね
    しかし、命懸けで足を洗ってくれるなんて、カッコイイよね!

面白い!!
    ヒロインの新子と元ヤクザ彼氏!
    彼氏が新子に惚れぬいてるのが
    とっても可愛いwww
    まあ マンガならではでは あるけど!
    配信分 全部読んだので 次の配信
    楽しみにしてるから 早い お願いします。

5年もの間の記憶を無くした女性を溺愛してい男性。しかもその男性は風体はヤクザのよう。一緒にも暮らしていて、恋人だって。そんな夢のような信じられない話。記憶が戻ってふたりの関係がもとに戻ることが楽しみです。