みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
恋
記憶をなくした、婚約者。そんなに彼の職業が嫌だったのかなんなのか。その部分だけ記憶がなくなるなんって。そんな事関係なくもう一度好きにさせるとか。かっこよすぎる
by hiroko.h.t-
階段から落ちたヒロインは婚約していたはずの男性のことだけ記憶からすっぽり抜け落ちていた。
男性の顔はかなりコワモテだけど一途な感じ。by ミルミルさん-
無料分9話まで読んで
極道もの好きなのでよく読むんですが、彼は正確には抜けてるので極道じゃないんですよねw
極道を辞めてまで彼女と一緒になりたかったのに、彼女は階段から落ちて記憶喪失?で、5年ほど逆行し、彼女には違いないけど、彼の知る彼女ではない状態に…
本人なのに私じゃないっていう葛藤、忘れてしまった事への恐怖や罪悪感など、彼女は戸惑い続けます
そんな彼女に思い出してもらおうと?捨てられないように?頑張る彼…健気…(╥Д╥ )
もう記憶とか置いておいて、ここからスタートし直したらいいやん?と思ってたら、なにやら彼女を狙う黒い影が…!!!
彼女は怪我をさせられたり、脅迫文を職場のロッカーに入れられたりしてるのに、彼には黙っててほしいと言う
バカか?お人よしじゃない、それはバカだよ
どう考えても、彼に関係ある事案なのに話しておかないと守られないし対処もできないじゃん
まぁこう言うところに惚れたんだろうなとは思うけど、ちょっと痛々しい所のあるヒロインです
無料分で一旦離脱ですね!
作者様ありがとうございました!by 蛇結茨-
なかなかなかな面白い!!最低、いきなりキスキ◯いよねって思ったけど、久々の再開じゃなく婚約者ならまぁまぁ。強面の彼氏のギャップにやられるわ
by 働くママ-
階段から落ちた衝撃で、一部記憶が曖昧になった新子。
でも北宮さんのことは、細胞レベルでは覚えているらしい。
ところどころ笑えるところもあって面白い。
無料が少ないのが残念。by ちいたんママ-
記憶を失ったヒロインがどうやってまた結ばれるのかとても気になります!無料がすぐ終わってしまって残念です。
by ナイス♪-
記憶喪失前の結婚できない理由が意外とあっさりしていたり、主人公を脅した医院の内部関係者には触れないままだったりと展開に少し物足りない部分はありましたが、登場人物は魅力的で恋愛要素がしっかりと描かれていて面白かったです。
by satokan-
まだ途中ですが
まだ0円チャージの途中までしか読んでいませんが今後の展開がドキドキです!
課金して読み進めていきたいです!by Neeeee-
まだ無料分読んでる途中ですけど、階段から落ちたら普通救急車呼ぶよね。ナンパして連れて行こうとする男も男だけど。記憶はどうやって戻るのかも気になります。
by ミニたま-
極道のストーリー、ドキドキして好きです。
実際にそんなことがおきたらなぁと妄想します。
完結ストーリーだし、続きが楽しみですby 平穏なココロ-