【ネタバレあり】トライアル婚のレビューと感想
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
トライアル婚がほんとにあったら凄いなっておもう。旦那さんは人との共同生活に慣れてなさすぎて嫌な態度取ってしまうんだろうな。お似合いな2人。
by ショーチャン- 0
設定が斬新で面白い。
でも、男の人の方ちょっと性格に難ありなのかな。まあ、失敗をそのままにしないでおくっていうところはいいけど。by 蘭奏嬢- 0
きっとAI判定じゃなきゃ出会わなかったような2人なんだろうけど、2人とも素直で前向きだから?徐々に向き合い,相手のことを思い始めて、、,っていうところで無料終了
続きが気になります!by キ・ミ- 0
面白い設定
トライアル結婚とか面白いです。お見合いしたときと雰囲気も違うし生活になってくるとまたなにか違うと思うけど面白い。
by わいY- 0
AI診断トライアル婚を始めたズボラな綾乃と、潔癖で他人にも厳しい智英さんとの生活は衝突してお互いに大変だけど、その後のホロがお互いの歩み寄るきっかけとなり少しづつ変わって行く2人。
これからどう成って行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
偉い
第一印象と違った面倒な一面が見えた時に、私だったら 諦めると思う。それなのに 冷静に捉えて 受け入れ さらに知ろうとして 人として素晴らしい
by ハル〜- 0
絵はまぁまぁかなあーて思います!トライアル結婚なんて初めて聞いたけど、なかなか話は面白そう。でも急に裏の顔が、、
by しょーみゆ- 0
同居から始まる物語はありふれていますが、トライアル婚という制度は面白いと思います
AIがどうしてこのふたりをくっつけた?とモヤッとしますが、
個人情報が正確でないのと、そもそものデータ量も少ないのかと思えば納得もできます
ですが元カレからだらしなさを厳しく注意された過去があるヒロイン綾乃が
トライアル相手、智英の潔癖さをムリ~と思わないのが不思議ですし、
スリッパを履かないヒロインにせめて靴下をと言った智英の裸足シーンには、
複数作家さんに、設定を熟知しあってほしいな…と思っちゃいます
細かいかもしれませんが、潔癖設定なので…。
潔癖だからハイスペックでも残ってる設定での潔癖の押し付けなら、
綾乃ちゃんの家事スキルをもうちょっと最初から上げてあげないと、
努力では無理だよ~と破綻がちらついちゃってます
智英が大幅に折れてくれるのかな…遠慮のある初日に怒鳴ったヤツが?とまた疑問にも…
智英は家庭の温かみをしらないようなので、幸せになってほしいなとは思えます
折れる姿も見てみたいですby りんごべっこ- 1
無料分まで
無料の八話まで読みました。
堅物で家庭に恵まれていなかった?彼と、ガサツだけど優しいヒロイン、最初は合わないスタートだったけど、少しずつ・・という話でしょうか。
絵も可愛いし、話もつまらなくは無いけど、キュンが薄かったので無料分までにします。by さくら0508- 0
お見合いと同じ⁈
トライアルとは、同棲とか?同居とかみたいですかね?全く違う環境で生活して来たもの同士に一緒に生活するのは大変よね!
by しょっちゃんさん- 1