みんなのレビューと感想「コピースキルの最強魔導師」(ネタバレ非表示)

面白い作品だった
最初は興味本意で手を付けたけど読み進めるごとに沼ってた。
コピー方法が面白いし、内容も良いから早く続きを読みたいと思ったby アンポンタンメン-
男の子もかっこ良くて普通にみんなかわいいし読んでてすごくおもしろい。どんどん読みたいと思っちゃう。コピースキル強すぎやろwww
by (異世界系好き)-
なんかすごいな
なんか悪いわけじゃないんだけど読んでてちょっと疲れるんだよなぁー
面白いっちゃ面白いんだけどうーん?ってかんじby 風間 火月-
悪くはないが
よくあるストーリー構成。冒険者パーティーのサポートメンバーが、実は一団の中で一番強かったって奴です。総じてスキルの説明書きが多すぎてついて行くのが苦痛。
by 晴耕雨読-
魔導師のからみ
最初のコピーから始まって結局最強のスキルをいろいろな生かせ方で冒険をしていく話は、結構たのしみです。これからもきたいしてます
by くろこだるま-
面白いね
なんでキーボードなんだろう、、、
きっと、色々コピーして無双するんだろうな、、、
と考えると捻った話しにしないと、変わり映えのないよくある話しになってしまいそう。
今後の展開を期待して読ませて貰います。by インベルマン-
コピースキルの最強魔道士
コピーっていうスキルが知られていないのが意外やった。案外知っとるものと思っているけど。ストーリーはこれからどうなっていくのかがたのしみ
by 森のヒロさん-
最初使い方分からないところから使い方を知り、使いこなして最強へと成り上がっていくのが面白い。
ストーリーの展開も良いから読みやすい。by 京治-
なんとなく
無料部分を読み進めています。序盤は、まあよくある展開のストーリーで少々食傷気味。今後変わってくるかな?期待します。
by uryyyyyyyy!-
もう少し何とかならんかな…?
まぁまぁのチート系。
細かい設定は抜きにして、ストーリーはよくある感じ。
面白くする要素はあるのですが、致命的なまでに絵が上手くない…丁寧に描かこうとしてはいると思います。
それでももう少し上手く描けないものか?と思ってしまう。
そして、キャラクター同士の掛け合いがどうにもしらけさせてしまうのでこの評価。by ついつい課金者-