みんなのレビューと感想「コピースキルの最強魔導師」(ネタバレ非表示)
魔導師のからみ
最初のコピーから始まって結局最強のスキルをいろいろな生かせ方で冒険をしていく話は、結構たのしみです。これからもきたいしてます
by くろこだるま- 0
面白いね
なんでキーボードなんだろう、、、
きっと、色々コピーして無双するんだろうな、、、
と考えると捻った話しにしないと、変わり映えのないよくある話しになってしまいそう。
今後の展開を期待して読ませて貰います。by インベルマン- 0
コピースキルの最強魔道士
コピーっていうスキルが知られていないのが意外やった。案外知っとるものと思っているけど。ストーリーはこれからどうなっていくのかがたのしみ
by 森のヒロさん- 0
最初使い方分からないところから使い方を知り、使いこなして最強へと成り上がっていくのが面白い。
ストーリーの展開も良いから読みやすい。by 京治- 0
なんとなく
無料部分を読み進めています。序盤は、まあよくある展開のストーリーで少々食傷気味。今後変わってくるかな?期待します。
by uryyyyyyyy!- 0
もう少し何とかならんかな…?
まぁまぁのチート系。
細かい設定は抜きにして、ストーリーはよくある感じ。
面白くする要素はあるのですが、致命的なまでに絵が上手くない…丁寧に描かこうとしてはいると思います。
それでももう少し上手く描けないものか?と思ってしまう。
そして、キャラクター同士の掛け合いがどうにもしらけさせてしまうのでこの評価。by ついつい課金者- 0
これは便利ですよね!
色んなものを獲得できる
組み合わせでは可能性がかなり広い
相手からしたら嫌ですね(笑)by やっし〜- 0
魔道士団で色々な魔術を使い活躍していたアルフレッド
成人の儀でスキルを獲得していく人達、期待のアルフレッドが賜ったスキルはコントロールキーなる聞いたことないスキル
脆弱なスキルだと言われ、魔道士団まで解雇になる
けどこのスキル、実は相手のスキルを完璧にコピーすることの出来るスキルだったby くろねこ 大好き- 0
バカにして蔑んだまわりのひとたちを、見返してやりたいよね。力があるうちは、いい顔して、ないとわかると、手のひらを返す、最低。
by ミステリ大好き主婦- 0
無題
何か面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン- 0