【ネタバレあり】生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされてのレビューと感想(8ページ目)
ヒロインが
可哀想。優しく控えめな性格だから自分さえタヒねばと命を投げ出そうとする。気持ちが悪いと酷い待遇なのに毒はちゃっかり暗殺用として利用されてるんだから私ならタヒのうとする時は王や継母道連れにするな
by とくメイきぼう- 0
絵が綺麗
基本的に主人公やメインのキャラクターの絵が綺麗なので好きです。悪役の絵は、本当に怖い感じがして好きではないけど。
by ヒューファン- 0
絵がきれい!!
絵がきれい!ストーリーは、ヒロインの親族による胸糞わるーーなとこが随所にありますが、、、テンポよく読みやすいです!!
by mcmckc- 0
王国
この王国には大蛇が支配しており、毎年1人キレイな娘をいけにえにしないと災いがおこってします。平等に民の中からくじを引いていたが、反感があり、王女を差し出すことに。最初からいけにえにするため、毒が効かない体質で大蛇に毒となるように育てられた。その運命の日に勇者が現れ、大蛇を退治してくれた。その後、勇者の元で普通の生活を送ろうとやり直す。
by ともぴっ- 0
全部みました。父親がだいたい悪いんやな。でも不死の呪いはやべー。よく狂気に陥らなかったな。最後ハッピーエンドでよかった。
by いとざくら- 1
毒の身体を持ってでも懸命に生きていく姿が健気ですね。父親に毒の身体を作られるなんて絶望以外無いです。姉妹は憎たらしいって思いながらよんでます。この先どうなる?
by カールクン23- 0
誰にも触れられないって切ない!なんとか治ればいいなぁ…なんて主人公を応援しながら無料分まで読ませていただきました。
by 落ちこぼれ組子- 0
不幸から一転
悲惨な設定から始まりますが、いわゆるシンデレラなストーリすーです。騎士さまが、ほんとかみなさま!優しいイケメン
by びねがあ- 0
無料配信分まで読んで、おもしろかったので最後まで読んだ。
毒の身体で最後どうなるかと思ったけど、まさかの展開。by C29- 0
不幸すぎる
生い立ちが可哀想すぎるねん。毒を飲んで毒の体にするなんて。触っただけで、なんでも殺してしまうなんて。。ヒロインがけなげすぎる(ノД`)。早く幸せになってほしい!!
by チャトラ好きすぎる- 0