【ネタバレあり】フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~のレビューと感想(4ページ目)

あっという間
気づいたら、あっという間の最終回。
なんか、これからだなぁ〜って思っていたら突然終わった😅
みり坊かっこいい💖
とても面白かったです。
二人の続き読みたいです。by なみ7390-
全話無料で読めるというのにとびついてしまいました。私はOLしたことないのでわからないけど、いまだに女性が仕事できると男性上司はひがんでくるのかな?めんどくさい世界。で、かな兄がずっとすきだったってのがいい話。
by 22 きららん-
そもそも。
漫画を読むようになり、作者さんの才能の素晴らしさに脱帽しています。ストーリーを考え出し、それをデザインにして人に伝えていく。
人のココロの変わりようを視覚だけで伝えていく高度な技術は、どの作品も素晴らしいと感じています。
ヒロインのように、実力を出すと釘を打たれるという流れは、今もまだ社会に、古き人に根付いているかも知れませんが、時代の変化とともに、女性の進出をもっと世の中が応援できる事を切に願います。by はいか0098-
らすとまで待てば
無料
マテバ
無料
無理だ
結末が気になって仕方ない💦
もちろん探る為もあっただろうけど
愛がそこにきちんとあるのなんて
わかるやん💦
切ない😢by ニャースでニャース-
全話無料だったので全部読みました!
途中はまーまー面白かったんですが、最後があっさり終わった感じがします!by れおらー-
最後はアクセル全開でした
2人が両思いだと知ってから、主人公がアクセル全開になりました(笑)すれ違いの時はモヤモヤしてましたが、気持ちが通じ合って素直で積極的でよいのではないでしょうか!部長の不祥事が暴けてよかったね!
by ヒッキー2020-
最後を楽しみにしていたのに〜!
ミリちゃんは、会社内でとっても有能な営業社員。でも女だてらに営業成績が良すぎるのも、男性社員からしてみれば、ウザい存在にもなる。
哉君も、優しくて、とても有能。
でも、恋愛はあともう少し、しっかりと頑張ってほしかったよ。by リンゴチャン-
悪くない。
良くある話ではあるけど、いろんな要素を取り入れてあきがこなかった。カッコ良くなって現れたかな兄、10年も一途なかな兄、仕事の出来るかな兄、こんな人がそばで見守ってくれたら自分はやっぱり落ちてしまうでしょう。😆
by カッコブー-
読みやすかった
短編で全話無料だったので読みました。ストーリーも絵も悪くはないんですが、自分の好みではなかったです。もどかしかった。
by jkyumi-
えっ😱💥
何か企てているの彼女も巻き込まれてしまうのは可哀想です。やっと少しずつ恋愛に素直になってきたのに裏切られたら立ち直れないかもです。
by さびと-