【ネタバレあり】フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
もう少し二人の甘い生活が見たかったなと。気づいたら、最終回でした。お互い若くて子供だったけど、大人になって結ばれて良かったです!
by hdkofng- 0
みり坊、かな兄、高校生のみりちゃんは大人に見えた霧島さんに簡単に落ちてしまった。そりゃ世間知らずな女の子なら騙されてしまうかもだけど後遺症は相当なものだったんだなって思う。ひどい男にされた仕打ちにいまだに囚われているんだから、かな兄しっかりしろ。周りのみんなに分かるほど大好きなのに本人に言えないってお子ちゃまか?がんばれ
by キョンバア- 0
ストーリーよかったです
ストーリー良かったです。会社の問題は解決するし、みり、かな兄の関係少しづつ進んでいきます。イチャラブ愛好家としてはかな兄にもうちょいがっついたとこ見せて欲しかったです。
さいごアッサリしすぎていたので星4で。by キミ86- 0
最後まで無料で読めるので読み始めたら、テンポがよく、はまりました。辻村さんのオフモードの裏の顔が面白いです。
by こよここよこ- 0
かなにいとからすさん、
やっと想いが通じ合って誤解が解けたと思ったのに、かなにいはまた秘密で動いていることがありそう。また関係が崩れそうだょーby あおんゆ- 0
オススメ一覧に出てきて読んでみたらホント面白くていい作品です
最終話まで見たくなります
かなりオススメですby yu-k★- 0
終わり方も…
ストーリーは良いとして、仕事できるのにプライベートと仕事を混同しているあたり(カナ兄の呼び方)がどうも気になり💦
ラストもあっさり終わってしまって、あれ?と拍子抜け。by kkknnna- 0
あっさり
あっさりな結末がちょっと物足りなかったです!
せっかく思いが通じたのだからもう少しラブラブな2人を見たかったです。by 2PMニックネーム- 0
あっさり
表紙に比べて中の絵はあっさりしてます。少女漫画というより、エッセイ漫画?みたいな描き込み少ない絵、全身のバランスも子供っぽい。
ラストもここで終わり?ってスパッと切られ、もやもや。変なとこで尺使ってなぜ?
ハッピーエンドだけど、すっきりしないです。by パオすけ- 1
決して悪くはなかったけれど、何か浅かったんですよね
インパクトも、設定も
社長の息子に頼まれて転職してまで探っていたのが1社員の女性関係とか…
いや、女性社員の大量離職とか問題だろうけどさぁ
絵の微妙さも相まって、これという美点が見つけられなかったby ミネッテ- 0