みんなのレビューと感想「フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読めない

部長の本当の姿は悪い男なのか、そうではないのか、あの甘い笑顔は本当なのか気になるところです。主人公も裏表はあるけど悪ではないので好感は持てます。

絵も結構、好き
    話の展開がなんとなく読めなくもないけど…
    甘々になるのかな
    結構、あっさりな感じになるのかな
    続きが気になる

気になるけど

ちょっと絵がシンプルと言うか何か寂しい感じがしますが、話は気になります。無料分読み切ってしまったけど、どーしようかなと言う感じるです。

ヒロインが勤める職場に新しく来た上司はどうやら内部調査をしているようです。
    しかもかつてヒロインと顔なじみだった実家のアルバイト店員でもあり…

さすが

ここまで夢中になるのは怖いです。
    こんなに展開がスピーディーでハラハラドキドキが止まらない作品はなかなかありません。

楽しみ

絵が可愛らしいのと タイトルに惹かれて 覗いてみました。まだ数話しかよんでないですけれど、全然 先の想像が出来ないので 楽しみです。

こんなに

こんなに思われていたなんて、素敵!
    よく漫画で何年越しとかあるけど、現実はなかなかないよねーって思いながら、キュンとしてます。

みりさんみたいなタイプは裏表激しくても仕事できるから許せます!
    まだ3話までしか読めていませんが、過去に何があったのか気になります。

by あんA

完璧女性社員のフリが、新しくきた、胡散臭い部長に見抜かれてるね。女が仕事出来ると、妬まれ、過去のトラウマがあり。チラつくのは、辛い

最初は胡散臭い部長かと思ったけど、昔の知り合いだった。たまに出てくる嫌味を言う男は前の上司だった。その上司のせいで思う存分仕事できないのは許せないね!

by 発熱