みんなのレビューと感想「フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

12話のラストからの次が気になる!

先が気になって全部読んでしまったけど、今配信されている12話以降の話が気になる!!
    この後付き合っていけるのかな?部長の秘密は何なんだろう??

ヒロインが仕事が好きで結果も出せる素敵な女性です。過去のつまらない上司の一言で植え付けられたトラウマを新しく来た部長が払拭してくれそうで今後の二人の進展に期待です。

by 幻師

ふむ

無料分読みました。
    新しい部長が昔の知り合いだった笑
    容姿が変わっていて気づかなかったけど。笑顔にちょっと面影を感じ…。
    謎の電話がちょっと気になってしまう。

まずヒロインの女性がとても魅力的で
    会社、周囲の人からもしたわれてる存在です!
    でもそんな完璧なヒロインにもいろいろ訳ありなことがあり……っていう感じですね!
    続きが気になります!

なるほど

イイ感じのところで終わる~!部長は知り合いだったのね。時々画面が荒いかなと思うけど、登場人物の表情が豊かで絵も交換が持てる。続きが気になります!

by Keichn

なんか良い。良い組み合わせ。良い上司。ストーリーを読み進めるのが楽しみになってまだ無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです。

藤崎部長の正体は主人公の昔からの知り合いのお兄さんなのは分かったけど、もしかして会社を乗っ取る計画なのか?
    でも主人公の頑張りは素直に応援してる。
    好きなのかな。

とりあえず無料分のみ読みましたが、今後の展開ぎ気になるところで終わってしまった。部長いい人そうなのに何か裏に秘密があるようです。大ごとにならないなら良いのだけど。

8話まで読みました。新しくきた上司は自分と同じで裏表がありそうと思っているヒロイン。そしてその上司は昔の知り合いだった。こっそり怪しい電話も聞いちゃって。この先どうなっていくのかな

好感の持てるヒロイン

昔の上司のトラウマで仕事ができるのにセーブするヒロイン。
    上司と部下、これから恋も仕事もどんな変化があるのか楽しみです。