みんなのレビューと感想「フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
良かった
読み終えたあともスッキリ、内容も読みやすくてよかった!できたら、このあとの2人がどうなったか読んでみたかった
by ここて- 0
読めない
まだ読み始めたばかりです。上司だけど昔の知り合い。ガンガン押してくるけど何考えてるのかよめない。そんなところが面白い。
by たーつーつー- 0
元カレの二股相手で別れ際にひどいことを言われたのが重しとなって仕事している。
昔からの知人と同じ会社に勤め、告白されるもまだ信じきれないと決断できない。by 漫画初心者さん- 0
良かったね
なんかウラがありそうで気になってたら、やっぱり?
思っていたのとは違うけど、みりちゃんの気持ちはわかる!
誤解も解けて何より。by マロンまぁーちゃん- 0
いつのまにか終わり
サラーっと読めますが、いつのまにか最終話。
短くてもいいのですが、もう少し盛り上がりが欲しかったです。by ふーみんあーたん- 0
全話無料だったので最後まで読みましたが、無料でなければ読み進めるコトはなかったなと思います。この作品を読むと、漫画というのは絵、ストーリー、セリフの言い回しなど全てがそれぞれ大事なんだなと改めて思わされました。絵が好みではなかったのもありますが、セリフの言い回しとかが乏しくて、チープに感じました。
by りんずう- 0
彼に違和感
ブサ男からイケメンに変わったパターンは他の作品でもあります。共通して疑問なのは、身長もめっちゃ伸びてない?
早い
なんとなく読んでみて、サクサクとなにも考えずに読める作品です。面白いかどうかは置いといて、疲れず読める作品です。
by 5ま- 0
表紙の彼がイケメンだったから読み始めたけど、何か違う。
主人公のことが好きだったのに、想いを伝えられず拗らせていた彼。
ハッピーエンドでよかった!by ゆか87- 0
ラストの展開が
全話読みました!
19話位までは、比較的楽しく読んでいたんですが、20話(多分)の奈良崎さんの態度から残念になった気がします(×_×)
奈良崎さん、急に出てきて誰?って思ってる間に、非常識な態度で引っ掻き回していくし、主人公も全面拒否モードでどっか行っちゃうし、急展開についていけないまま、なんだか私の気持ちはおいてけぼりになっちゃいました(._.)
ラストもいまいちスッキリしない感じのままで、なんだか消化不良です。。。
タイトルの意味は理解できたけど、これ必要?って展開でした(>_<)
辛口ですみません( ノД`)
ただ、全話無料には感謝です!!by りぃ*ri- 0