みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
カワイイ
ほのぼのしましたー。
私、パンが大好きで、興味を持ち読み始めました。
こんなお店行きたいなぁと思いながら、読みました。by 塩あんぱん-
杏ちゃん可愛い
杏ちゃん可愛いですねー!
40のおっさんはまさか恋愛対象に見られてるとは思いませんよね笑っ
どうなっていくのかな?by ななななーんなん-
あったかい
心がほっこりあったかくなるような作品です。杏ちゃんが子どもの頃から心寄せるのは20歳も年上のパン屋さん。杏ちゃんはそのパンを食べて店長さんの一途さ優しさまで感じたのかもしれません。
by mmたっちゃん-
とっても、読みやすいです。四コママンガ的で。でも、とっても気持ちの揺れ動きとかわかりやすくて。何より小学生だった孫を連れてきてからずっとなんて❗かわいすぎ
by ピチロー-
ほっこり
ゆるやかな展開で、ほっこりした気持ちで読んでました。完結して寂しい…けど、ハッピーエンドで良かった。たまに、その後を描いて頂けると良いなぁ。
by なつすな-
かわいい!
一途な杏ちゃんがかわいい!
そして、天然でかっこよくて優しい店長さんもいい!
兄や幼馴染みも出てはくるけど、それをはねのける杏ちゃんの真っ直ぐさがいい!by 8D539-
少ないコマ数でとても読みやすくて、ほんわかした気分にさせてくれる漫画が新鮮で面白いです!杏ちゃんの長年の想いがどういう風に叶っていくのか楽しみです!
by C-K-M-
素朴な絵と、ゆっくり進む片想いのお話がとても癒されます。
まだまだ恋も実らず、もやもやした感じではありすが、今後の展開がどうなって行くのかがとっても気になります。by たんぽぽわたげ🌿-
癒やされる
純愛。純粋な片想い。
でも朴訥とした二人だから読んでいて癒やされます。
ハードな殺伐とした内容の漫画を読んだ後、癒やされる為に読み返しています。by tomokocchijp-
とっても
とってもほのぼのしてます。あと店長もどかしいけど、可愛い。結構モテてるし。まだ全部読めてませんが、年の差きにせずにハッピーになってほしいな~
by みたさんさん-