【ネタバレあり】杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたいのレビューと感想(5ページ目)
1話を無料配信中!
一途な恋
子どもの頃から好きだった店長。大人になってもやっぱり大好きな店長。でも毎週お店に通いながらも思うように伝えきれない、杏ちゃんの一途な恋に応援したくなります。年の離れた店長とのじれったくも素朴な純愛で、ほのぼの楽しめます。
by natu.natu- 1
良かった!
話数が短いのに内容は盛りだくさん!!
幼馴染やら元カノも出てくるけど、杏ちゃんのまっすぐさが店長に伝わってハッピーエンドで良かった😆もうちょっと続き読みたいけど、タイトルからいったら付き合って終了で良いのか!by mteksk- 1
いや
いや待て何歳差なんだ。小さい頃からの通っているパン屋で恋に落ちますか。落ちる人もいるのか。ほっこりしたストーリー
by ファイナル07- 0
かわいい
子供の頃から通ってるパン屋さん。
実は、お目当てはパンではなくて、店長さん♡
歳の差があるからなかなか気づいてもらえないけど、一途に思い続けてるところが可愛い。by MOMOん- 1
良かったぁ
歳の差ものはあまり好きでは無いのですが、杏ちゃんが可愛くて応援したくなりました。
現実では歳の差があると、なかなか長く付き合うというのは難しいとは思いますが、この2人は頑張ってほしい!!by ロロノア・ゾロ- 1
杏ちゃん可愛い
杏ちゃん可愛いですねー!
40のおっさんはまさか恋愛対象に見られてるとは思いませんよね笑っ
どうなっていくのかな?by ななななーんなん- 1
あったかい
心がほっこりあったかくなるような作品です。杏ちゃんが子どもの頃から心寄せるのは20歳も年上のパン屋さん。杏ちゃんはそのパンを食べて店長さんの一途さ優しさまで感じたのかもしれません。
by mmたっちゃん- 2
自分はもう…っていうオジサンとずっと憧れ慕ってきた女の子の純愛というところでしょうか、かわいいほっこり系でよき。。
by ぼわん- 1
とっても、読みやすいです。四コママンガ的で。でも、とっても気持ちの揺れ動きとかわかりやすくて。何より小学生だった孫を連れてきてからずっとなんて❗かわいすぎ
by ピチロー- 2
ほっこり
ゆるやかな展開で、ほっこりした気持ちで読んでました。完結して寂しい…けど、ハッピーエンドで良かった。たまに、その後を描いて頂けると良いなぁ。
by なつすな- 2