みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛いです

広告から一気に今の最新8話まで購入しました。
    1話あたりが少し高いような気もしますが、カラーで丁寧に大人の可愛い初恋話を紡いでいます。
    幼馴染、憧れの年上の人、そしてライバル達?。
    どうなるか楽しみです。

ほっこり

まだ無料分しか読めていませんが、ほっこりピュアなお話で、杏ちゃんが可愛らしいです。ずっと昔から一途に恋してる杏ちゃんのこれからの恋の行方が楽しみです。

初恋は上手く行かないとは良く聴くがこれはもしかしたら…と応援したくなる始まり。女子の変わらない気持ちとそれに気がつかず数年経ち…課金待ちに追加で

ほのぼのとした日常とあるあるな心情がリアルで面白いです。なんとなく見てしまう。癒されるからなのかな?

可愛らしい主人公がパン屋の店長によく見られたくて努力するのもいじらしいし、これからうまくいって欲しいと思いました。

気になる

まず、タイトルから可愛くて読み始めたけど続きが気になってしかたない。これから色んな事があるのかな?とか想像してる

片思い

幼い頃から何年も想い続けた恋は実るのか⁉︎女の子から女性として意識してもらいたい。きっと届く、届いてほしい。

ほのぼの育てる愛があって、店長、気がつくの、遅いですね~。杏ちゃんはずっと店長が、好きだったんですね。

ほっこり

登場人物がピュアでほんわかとしていて読んでいて安心感あります。
    でも24歳差がちょっと受け入れられないかな。自分目線というより親目線で見てしまい、ちょっとなぁとなります。一回りくらいならいいんだけど。

ほのぼの…?

純愛であってほしい。相手を思う気持ちで自分の方が幸せ、て思えると幸せになれる。私の方が損している…なんて思うようになりませんように。

by rau