みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃ可愛いお話で大好きです!
    こんな癒される漫画を待ってました!
    久しぶりに堪したいと思います。

よい!

正直あんまり期待せずに読んだのですが、ん?なんとなく不思議な雰囲気の漫画だなと思いながら読むうちにほのぼのと浸ってしまいました。

1話無料で読みましたがなんですか、このかわいいストーリーは。こういうほんわかした普通の人のお話が好きなのでこれから楽しみです。

ほのぼのします

小さい頃から憧れているパン屋の店長を想い続け、大人になってからも、力になりたいと思い努力する杏ちゃんがとても素敵です。
    二人が結ばれると良いなぁ😌

ほっこり

激しい恋愛ではなく、なんだか優しく読んでいてほっこりします。無料分しかまだ読んでいないけど、続きが気になります。

無料だけ

無料のだけ読みました。
    なんか純粋な恋愛な感じがいいです!
    店長とうまくいってほしいです!
    きゅんきゅんさせてほしい!

小さい頃からの恋心がとってもキュンキュンします。おじさんに女性として見てもらいたくて、頑張ったところがかわいかった

いい人

こういった、ほんわかした雰囲気の絵やストーリーに弱い自分なので、作品の表紙?のイラストに惹かれて、読んでみたら、本当にストライクな素敵な作品でした(笑)主人公も、小さい頃から憧れて、通い詰めているパン屋さんの店長に片想いのエピソードも、とても共感しました。今のところ、まだ無料のところしか読んでいませんが、この先、主人公が、店長さんの心の傷を癒す存在になっていくのかな?今後のストーリー展開に期待。

おもしろそう

まだ無料部分しか読んでませんが、口コミも良いし読んでみようと思います。辛い過去をパン作りで忘れる色恋沙汰ない主人公の人生がこれからきらきら輝くんでしょうね。

無料分があったので、試し読みしてみました。そこまで絵は綺麗ではなく、素朴な感じだけど、ストーリーがほっこり。杏ちゃん可愛いし。もう少し無料分読んでみたかったですー!