みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1話を無料配信中!
おもしろそう
まだ無料部分しか読んでませんが、口コミも良いし読んでみようと思います。辛い過去をパン作りで忘れる色恋沙汰ない主人公の人生がこれからきらきら輝くんでしょうね。
by たこすけえ- 3
応援したい!
フルカラーで絵もシンプルで読みやすいです。パン屋の店長に20年も片思いしてる主人公が可愛い!応援したいなー。
by もりぞーきっころ- 3
杏ちゃんはずっと店長さんが好きなのね。なんかステキ。いつかお客さんが孫を紹介するとか言ってたけどその人とは関係ないのかな。
by やわねぎ- 3
無料分があったので、試し読みしてみました。そこまで絵は綺麗ではなく、素朴な感じだけど、ストーリーがほっこり。杏ちゃん可愛いし。もう少し無料分読んでみたかったですー!
by みかちち- 0
可愛い
なんか新鮮。こういうお話し!!可愛いなぁ。絵も素敵。
年上の男性に憧れを抱く女の子。さて、どんなふうに展開するのやら、
楽しみに読ませてもらいます。by おばさまサマー- 4
胸がキュンとする
絵柄も可愛い、話も可愛い。すごくキュンキュンして癒やされました。でも「ただしイケメンに限る」なのかな?という印象も否めない…。
by マリダ- 2
広告から
飛んで読みました。
まだ1話しか見てないけど1話目からなんだか可愛らしいやり取り。パン屋さんってのもまたホッコリしますね。
20年も片思いって(´∀`*) スゴイネby ryanlove- 5
一気に購入してしまった!
タイトルに惹かれて1話を読みましたが、止まらなくなって前話購入してしまいました。店長の自虐的オッサンキャラと杏ちゃんの純心まっすぐキャラがほのぼのしてて素敵です。
by さちまこり- 4
可愛いです
広告から一気に今の最新8話まで購入しました。
1話あたりが少し高いような気もしますが、カラーで丁寧に大人の可愛い初恋話を紡いでいます。
幼馴染、憧れの年上の人、そしてライバル達?。
どうなるか楽しみです。by いろくま- 4
可愛いなぁ
イケメンの主人公は真面目で良かった。
歳の離れたお嬢ちゃんが可愛すぎて
こういう男性には一途なお嬢ちゃんが良いですね。
元カノの性悪さ。
そんな物には負けないでね。by シャイニングソウル- 3