みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
アンジェルとエヴァンは何なんだ
最低すぎる
完結してるし気になるけど絵がな...
中学生女子レベルの絵には課金が難しいな...by ささご- 0
なんとも
聖女から純血が奪われたらどうなるのか…中々面白いストーリーです。これからの展開がどうなるか楽しみです。
by わからなあわー- 0
タイトル😩
タイトルが気に入りません、純潔?はぁ?ヒロインは被害者。純潔を失う、汚されるって、そんな感覚なくなってしまえ、です。話のスタートもそんな感じをひきずって虐げられているヒロイン。まあ、世の中にはそういう話が好きな人もいるのはわかってますが、好みではないです。
by はおA- 0
聖女ね
純潔でさえあれば心がどんなに汚くても、OKって、どうなの。神様はわりとシンプルなお考えの持ち主なのね。
by れれさん- 0
どーなる?
聖女だったのに、無理矢理されて、悪女になってしまって、なのにされた相手に執着されて、どーゆー展開?先が気になる
by うさび- 0
試し読みを見て、おもしろくててよかったけど、だんだん、ダメになった。なんか話がおもいです。残念です。
by こあ★- 0
切ない
最初の方は、切ない。第一王子と出会ってからも可哀想な状況が続きます。ヒロインが同情を誘うようなキャラクターです。
by TTiasan- 0
主人公が、優しいのはわかるが気持ちが弱くて、好きになれなかったです。
もっと強く生きてほしいなと思いますby Mamamame- 0
行く末が気になる
まだ序盤までの感想ですが…確かに、他の方々が言われるように、ツッコミどころは時々気になります。
ですが、話がどう着地するのか、先が気になるので、このまま読んでいこうと思います。by 小豆ぱん- 0
被害を訴えられないのがもどかしい
策略で暴漢に襲われて聖女ではなくなってしまったレリアがあまりに哀れです。
襲われた事実を言うのは辛いかもしれないけど、聖女の力が失われるのは確実なんだから、勇気を出して被害を訴えればよかったのに。
いつまでも記憶にフタをして、可哀想です。
早く過去に向き合えますように。
そして、レリアをはめた二人に制裁がありますように。by tukasa30- 0