みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
くるしい
不幸のどん底に落とされたヒロインが痛々しくて苦しくなってくる。またいろいろ障害が待っているんだろうな。
by まいにゅ- 0
気にはなるけど。
無料分は、ハラハラしながら読みました。
無料分が、続きが気になるカンジで終わったので、課金しようか…。
でも…絵が、残念。
せっかくのカラーなのに( 。゚Д゚。)
お財布に余裕が出来たら読んでみるかなーby かわポン- 1
んー
韓国の真似て縦スクロールの転生モノ、ですよね。
の割には絵がイマイチで話も展開が…
主人公に魅力あるんならまだいいけど、うじうじで結構イライラします…by 海外在住腐女子- 0
純潔とは?
純潔を失うと聖女の力はなくなる。聖女は王太子と結婚して、将来王妃になるんだっけ。あれ?じゃあ王妃になってもずっと純潔なの?王太子作らなくていいの? なんかおかしくない?
by 私こそがトラコです- 0
聖女ものは好きなのですが・・・
聖女様が襲われて、その力を失う・・・暗いお話ですw
絵も暗い感じで、悪役女子含めて陰鬱な女子が描かれています。
聖女ものは好きなのですが、こういう設定や暗いタッチの絵だと引きます。
まだ無料分までですが、好みではないので☆2です。
虐められるのがお好きな方は良いかと^^@by OK猫にゃん- 0
聖女ネタは大好きですが、原因が酷すぎる。でも、ちからを失ってこれからどうなるのか楽しみです。ハッピーエンド希望です。
by のらうさぎ- 0
楽しみです。
第一王子が素敵です。ストーリがよくあるないようですが、やっぱり毎回楽しみにさせて頂いてです。早く、続きが読みたいです
by カガママ- 0
絵のバランス
バランスが変。
あんまり好きじゃない。
暗いし、聖女の片方が、聖女のくせに性格悪過ぎて
あり得ない。by りこ108- 1
あの二人を地獄に!
アンジェルとエヴァン、わかりやすく腹立つわー!
今まで守ってもらっていた人達も、そこまで手の平返ししなくても…
皆、依存心が強いだけの底の浅い人間。
こんな奴らに嫌われたところでって思うけど、逃げ場がないのは可哀想。
心強い味方がでてきて、読むのが楽しみになりました。by マクミク- 1
婚約破棄あるある、聖女あるある❔
ヒロイン=レリア
ヒーロー=ユリス第一王子
レリアの元婚約者エヴァン第二王子
聖女のフリした悪女アンジェル
エヴァンとアンジェルの悪巧みでレリアは純潔を失い聖女の力もなくした。
本当最悪な2人バチが当たると思うけど(ーー;)
レリアとユリスが王と王妃になるでしょう!by キュン好き- 0