みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
世界観がいい!
聖女というあまりない題材を描かれていて今までにない感じがあって面白い!
キャラ設定もわかりやすいしいい!
続きが気になってしまいます!by しゅりりんんんんんん- 0
聖女の資質とは
まずヒロインが儚げですが、タイトルの通りで開花していくのが好ましいです。
一方のカウンターパートは、性悪なのに聖女という設定が斬新です。
どちらかというと魔女のような気が。
画で性悪さが描けており、ヒロインが際立ちます。
ストーリーもテンポよく読み進められます。
お薦めできる作品だと思います。by ざわってぃ- 0
どうかなーと思ってよみはじめたけど
面白くなってきました
今の聖女がうざくてたまらない。
せめて国民を思う心は持っててほしいby らさっこ- 0
勘の良い人は無料分の途中で、純潔を奪った人が誰なのか…予想出来るかと思う。
「悪役聖女」側の視点の話もあったら読みたいby 深幸- 0
卑劣なやつら
に最悪な貶められ方をしたところからはじまるので
みていられないと思ったけど、救世主の登場と
気持ちだけは揺らがない強いヒロインに
見ていて勇気がもらえますby 粗めきな粉- 0
中盤から話の展開がいい感じに!
最初は絵も少しクセあるし、主人公が無駄にプラス思考に見えて微妙かなと思いつつ無料を読み進めると…なるほど中盤で『それは困る』って展開が!
簡単にハッピーエンドとはいかなさそうで、続きが気になります。by らぁーら- 0
ちょっと内容が重過ぎる。。。性暴力の描写が入っているので、嫌だと思う人は読まない方がいいです。内容的にもイマイチだったかな。。。
by おむつなし- 1
悪役がクソ過ぎたり、キツイ性暴力のシーンがあったりで、あまり読んで気持ちの良い物語ではなかったです。
by 香害は公害- 1
アンジェルが怖い
レリアは真面目に聖女のお勤めをしていたのに、アンジェルから嫉妬されて全てを失ってしまう。
ずっとエヴァンとアンジェルの企みだと思っていたのに、どんでん返しがありましたね〜。
ユリスの母親が絡んでいたとは。
しかも、王の一言がきっかけだった!
これはエヴァンのせいにはできないでしょう。
でも、瀕死の状態ですることできたのかが疑問です。by Doramiko- 0
ちょっと話がしんどい。
悪役が本当にくそだし、レ○プが出てくるのは見てて気分悪かった。by 香害フリーのお家- 1