みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
うーむ
最後までは読んでいません
意外な犯人にびっくりしました
設定が大胆な気がします
素直に応援出来ない感じby イルミミック- 0
聖女って
純潔が聖女なら、それを失って復活しても聖女?解釈が違うかもだが、なんか…。レリアは魔女ではなく、聖女に戻れるのかな。
by 月華院- 0
主人公が罠にハマって辛い思いをするのがとてもかわいそうでした。ただ、新たな展開で本当の幸せを手に入れられるのではと期待しています。
by エラータ- 0
36話迄読み
絵は淡いフルカラー。+内容が、謎が湧いて ぇえっ!と驚く事があるけど、絵色が淡いせいなのかダークな過激な重さは感じないので 読みやすい。 先が気になるトコ。
by もも1- 0
後半は…
よくある聖女が虐げられる話と思っていたら、後半、グッと重たい展開になってきて…。
聖女だからだけでなく、そもそも女性の純潔をどう考えているんだろうと考えさせられました。by Kiara2- 0
聖女の幸せ
聖女の幸せを願うばかりです。
辛い出来事もがあっても前を向いて頑張っている姿をいつも応援しています。by ヒユセ- 0
なんでだろ、、、
ストーリー自体はおもしろかったです!!
絵も嫌いではないけど、ユリス様もレリア様も単体で見ると美男美女なのに二人並ぶと凄い違和感が、、、ユリス様が童顔イケメンなせいでレリア様がユリス様のお母さんみたいに見えてしまうのは私だけでしょうか??(・o・;)by 恋-Ren-- 0
全体的に好きかな
まだ途中までしか読んでないけど、ユリス様なんてかわいそうに、ユリスのお母さん酷すぎる!ユリス様には幸せになってほしい。レリアは早く違う方法で聖女の力を戻ってきて欲しいです
by 煉819- 0
もう1人の聖女マジで天罰くだってほしいわ。なんでこんな女に聖女の力が出るんだろう。
レリアとユリスは幸せになってくれ!by 甘納豆03- 0
ユリス優しすぎる
タイトル通りユリス様優しすぎます😭そりゃあ顔も良ければ性格もいいからモテるな🤣ヒロインも可愛くて好きです(❁´ω`❁)
by めいつ- 0