みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料配信があり読みだしました。聖女として働いていたが、ある日、襲われ聖女で無くなってしまった。苦痛な日々を過ごしながら聖女で無くなった原因が、今の思い人だった、で、無料が終わりました。
by あわわー- 0
絵が可愛くて面白いです。
まだ途中までしか読めていませんがチャージされて続きを読むのが楽しみです。by ゆゆーーーん- 0
切ないな
無料だしと読み続けていて面白いなと毎日楽しみにしています。第一皇子の辛い過去?隠しておきたいけど、言わなきゃいけない内容が辛すぎる。どうやってハッピーエンドになるのか
by 耳鼻科- 0
続きがきになる
絵がきれいなんだけど、冒頭からその綺麗な絵でてげつないイジメがかかれてて衝撃でした。ヒロインには幸せになってもらいたい!
by ゆきこっち- 0
無料分読みました。
主人公の女の子が不憫すぎます。
まだ無料のところしか読んでないのでどうなるか分かりませんがすっきりできることを願ってます。by なな^^- 0
おもしろい!!!
まず絵が綺麗!!!!!!!
絵が綺麗だから読みやすいです。
どんな事があっても愛は勝つってことが伝わってきました。by Sugar.Kanade- 0
まあまあでした
同じ様なコミックはたくさんあるがこの物語は
古典的魔女の物語で楽しめた
人物デッサンが雑でその点はマイナスby おうちゃんめ- 0
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはず私はこの漫画に興味があり、期待に値するby ui3333- 0
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなりましみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値する
by rrrruu- 0
絵が残念
お話は面白そうなのに絵が残念。バランスがおかしくて時折顔もおかしいからコントっぽい。
良い絵で描いたものを読みたい。by atjgntga- 0