みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵がきれい
最初に見たとき絵に惹かれました!
内容もドキドキする漫画でどんどん続きがきになります!引き続き見たいと思いました!by ショコラティエA-
なかなかいい
よくあるタイプの話しかと思っていましたが、この先の展開がとても気になります。2人には幸せになってほしいです。
by kk pan-
面白くて毎日チャージ楽しみにしています。誰にも信じてもらえなくてもたった1人でも自分を信じてくれる人がいれば頑張れるよなーと思いながら読んでます。信じてくれるなら同性でも異性でもどっちでもいいなー。みんなからの誤解が早く解けますように!
by 洗濯大好き!-
レリアは元婚約者ともう一人の聖女の企みのせいで聖女でなくなってしまうがユリスとの生活によって少しづつたくましくなってきて良かったです。これからこの悪人二人に対し負けないでほしいと思いました。
by なめたか-
配信分を読みましたがまだ謎が多いです。犯人についてやユリスは帰還するまで本当は何をしてたのか?どこまで知っているのか、、
by マカダミアナッツチョコ-
どうなるんだろ
1番最悪な形で聖女の力を無くして、、可哀想すぎる!!!
でも、清い身じゃないと力がなくなるなんて、聖女は一生結婚して子孫を残せないよねぇ〜
そしたら王族と結婚したらダメじゃない??笑by むまむまむま-
無料だったので読んでみました。
んーー可でもなく不可でもなく、、
あまりハマりはしなかったです。絵は綺麗で読みやすかったです。by ぽにーさん-
主人公かわいそう
とにかく主人公が可哀想。無料分の途中まで読んだけど、ヒーローの存在感が薄くて何もしていない印象。実務的な人なのかな
聖女は純潔を守らなければいけないのに、王子と婚約とはこれいかに?by ゆずちゃ茶-
2人の聖女物は、正しい人の方がはめられて苦労する
第一王子との関係が上手くいくといいなぁ
邪悪な気がどうなるかby テニス大好きバアバア-
無料分までですが
絵も綺麗だし、面白いです。可哀想な主人公が、王子様と今度は幸せになれると良いです。あの悪い2人は罰を受けることに早くなれば良いかと。
by ケトドン-