みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)

なんでしょう…

まだ読み始めたばかりですが…
    辛いと言うより疲れる、といった感じです。
    先を読み続けるのか正直悩みます😓

タイトルが怖すぎて気になりました。少ししか読んでませんが、命を大切にしてほしい。みんな幸せになってほしい

冒頭での理由が遡って話を進める形で明らかになってゆく構成です。きついシーンが多く重い感じです。主人公が救われる結末だとよいのですが…

by 8r*

30話読みました。で?まだエリカ様は気付かないままなの?団長ってラウだよね?まだ気付かないの?絵は綺麗んだけど、内容がいまいちなんだよね個人的に。

うーーーん。。。暗い

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、なんだか暗い始まりだったし、利用されまくりで報われるの?

好みでは無かった

最後の方は面白いのかと思って21話まで何とか読みましたが、約半分読んでも内容とキャラが好みでは無く面白いと思えなかったので、最後まで無料でしたが時間の無駄になるしここまでにしようと思います。
    評価が高めの作品みたいなので、好きな人は好きなんでしょうね。

辛口ですが…。

無料なので読みました。続きが気になる‼️というほどの気持ちにもならず、日々読んだり読まなかったりしながら最後まで読みましたが…。小中学生がターゲットのお話なのかな?というぐらいの内容だったと思います。

重いな~

冒頭から、ん?なんだ?て思いながら読みはじめたけど、そこからのそんな酷い展開て、ちょっと過酷、てか重すぎるな。

んー、なんでしょう。絵は綺麗め、着色も美しいフルカラーですが、とにかくテンポが悪い。焦ったいイジメられるシーンと、乏しい表情。惜しいです。

無料分だけですが

絵は綺麗ですし 主人公も可愛いです
    仇と知らず出会い愛してしまう…面白そう
    と思ったのですが…
    無駄に暗く残酷な表現があり あまり楽しくは読めませんでした
    セリフも アレッ中学生が書いたのかな?と思うようなものもありました

最後迄読んでいないのでレビューを書く資格は無いのですが 途中まての感想です
    これから面白くなる展開があるのかも?です

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件