みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

初っぱなから悲しいことが多くて途中で断念してしまった。幸せになれるんだろうかと心配になったしまいました。
by ブルースカイテラス-
キレイ
話の展開や内容は、スゴく切なく、辛い。絵がキレイなので、この世界観に引き込まれてしまいます。この先の二人が幸せになってくれればいいのに。
by 5ま-
幸せに暮らしていたのにある日突然国を襲われて母を殺害されて復讐することを生きる糧にして来た女の子がそこで出会った男の子と恋をして辛い現実に向き合いながら最後は幸せをつかんだ話
by 1098-
なるほど
最後はそうきたか!という展開で驚きましたがみんなが幸せになれてよかったです。最後の1人で悩まないでというメッセージがとても良かったです。
by いっちゃん3号-
恵まれた冷徹な皇太子かと思えば、母親を人質に囚われている、可愛そうな人だった。殺らなければ母親も自分も生きていられない。でも侍従長は何を考えているのだろうか?まだまだ先が読めない展開です。
by トラM-
半分以上読んだのですが、テンポが遅いというか、少しの行動なのに秒ごとに描かれているような絵なので正直早送り的に読んでしまいます。
by qbb-
辛すぎる
こんな悲しくて辛すぎるお話の始まり方ってある?
目の前で大切な人の命を奪われるなんて…。己の私利私欲のためにこんな非道なことby さと2030-
まだまだわからない事だらけ
読み始めたばかりだけど、転生系によくある昔を振り返る系のストーリー展開なので、どうしてこうなったのか気になって読んでる。絵が可愛いタッチなのと、まだまだ謎が多いので、最後まで読んじゃうんだろうなという感じ。
by kiyoca-
優しい人
あんなきれいな国のお姫様だったのに、その平和で幸せな暮らしを奪われてしまった。働かされ、ひどいイジメを受けた。どうやって復讐していくのか。
by ツネジ-
あー
親の仇はあなたー(ToT)
切ないな~
ちょっと、絵が幼いのでドラマチックさに欠けるかも。
今後の展開次第かな…課金は。by かわポン-