みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白かった!
読んでいくうちに、無料分だけでは終われないだろうなーと思いましたが、案の定最後まで課金して読んでしまいました。
まさかハッピーエンドで終わってくれるなんて、、本当に良かった!by コミコミ猫-
37話まで読みました。
次が気になって仕方がない状況です!
でもまだ、あらすじにあった、愛する人が鎧の騎士だとはしらないよ?!by 匿名配送させて-
面白い!
絵が綺麗で内容もどんどん読み進めてしまうくらい面白かったです。
やっぱりかぁ…と思う所もあり、まだ途中ですが楽しみにしてます。by 桜もち?!-
続きみたいよー!!
二人とも敵ってことに気づいてないのがめっちゃいいことみたいな悲しいようなー
最後の部分めっちゃ気になりました!!by さなサン-
全部読みました
結構最終話泣けてきます、、
主人公が辛い過去を忘れて必死に努力しているところが見どころです!!
頑張れ!by ヒリス!-
最高です、、
なにより絵が綺麗で読みやすい!
漫画で泣くことはあまりないですが、これは泣けるし切ないしハッピーエンドやししばらく余韻に浸れました。。
それぞれのキャラが好きなので、終わってほしくなかった!続編でてほしいなぁ!by なつみかんちゃんねる-
一気に読める!
表紙絵が綺麗だったのと、最近王国モノにはまっているのとで、無料に手を出したら…一体どこまで無料なの⁉️と、あれよあれよと30話以上読み進め…
当然無料が終わってそこでやめることは出来ず課金し最終話まで読んでしまいました。絶対ハッピーエンドにならないじゃん!と思っていたのに、なります!ファンタジー好きな人は気持ちよく読み終えることができますよ。by Chikot-
とっても悲しく面白い物語です。愛している人が復讐相手というので見ていてどうなるのかが気になりました。
by RURUKA-
なんて事だー
好きになった人が復讐相手とは悲しすぎる。でも、乗り越えて幸せになって欲しいなぁ。なれるかな??なって欲しい。
by Moyay-
タイトルが衝撃で、絵がきれいすぎてうっかり読みました。
前半は救いがなく、皇帝憎し!シャルル憎し!と読み進めてみましたが、最後はちゃんと伏線も回収。
シャルル様の切ない恋心にがっつり心奪われました。
後半急ぎ足で話が進み、さくさく読めましたが、
前半の展開と比べると急なスピード感で終わった感じですね。by ぽくぽくにゃんこ-