みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

早く続きが読みたい
無料で読めるところまで一気に読んでしまいました。話が王道な感じで進んでいたので、この先も王道に乗っ取った感じで進むのかと思っていたら、まさかの展開で面白くなって来ました。
by ままのママ-
ハッピーエンド
絵が綺麗で 登場人物も可愛いので 読みやすいです。
最初は悲しい話が多いので 少し落ち込みましたが
最後は予期せぬ結末で ハッピーエンド。
良かったby Linnet-
無料分が多いので読み始めました。絵は可愛くてすきだけど.話暗すぎるし.見ててつらかったー。なんでそんなひどいことばかりするの?って。読むにつれてまさかの展開にびっくり!シャルルがまさかいい人だとは予想できなかった。そして過去に戻れるなんて!最後はハッピエンドで終わって嬉しい。全然期待してなかったけど.すごくよかったです。無料分だけでは終わらず最後まで読んでほしいです。ただ何回も読み返したいとは思わないので(初めのほう辛いから)悩んだけど★4つにしました!
by むにえるぽん-
誰かを想いあって、その気持ちを利用され、悲しいストーリーから始まりました。でも神様!出てきて、まさかの過去に戻り、エリカとラウ…あとみんなで悪い王をやっつけるとこがかなり省略されてたのが残念でしたが、みんな生きて幸せだったので良かった
by みかなんで?-
シャルル様に会いたくて逢いたくて愛たいの
正直…作品としては中の上 もしくは上の下
設定.展開は可もなく不可もなく
絵面に描写も悪くもなく飛び抜けて良くもなく
それでも最後まで読み込めたのは、続きが気になったのもあるけど
何より!
何より何より!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
シャルル様にドツボったwww(≧▽≦)w
サドっぽいけど優しくて
怪しいけど妖しくもあり
目的意図も判らずに煩悩され惹きつけられ
執拗でミステリアスな色気にストライク
(☆▽☆)ずっきゅーん
ただ素直にシャルル様が見たくて知りたくて読破した
<( ̄ー ̄)>ドヤッ!!
勿論、ストーリーも良かったし他のキャラも良かった
1話が長く、展開もスムーズだったから毎日無料を読み続けるストレスもなかった
でも!
でもでもやっぱ!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
シャルル様の魅力はポイさえも凌駕する(☆▽☆)
↑↑そして課金貧民が生起する( ;∀;)アレ?
ま、漫画は煩悩と妄想と嗜好と自己満の世界でもあるよね?後、勢い?
( ╹▽╹ )ウフフフフフby うききききん-
え?表紙の絵柄よすぎでしょ!って思って見てみたら内容もよすぎた!!!異世界ファンタジー他にも見てたけどこれダントツ
by ゆーさんv-
正体知らずに好きになっちゃうヤツ
逃げた先で勝手に国を作るとか、そもそも突っ込みどころ満載なんたけど、まあいいとしよう。王子の父親が分かりやすい悪党なんだけれど、それに律儀に従ってる時点で話がなんかおかしい。
そうでなければ話が作れないんだろうけど、、、。by すずらんブーケ-
まだ無料分を読んでいますが、悲しき復讐の果てはどこに着地するのだろうかと気になってしまいます。余裕があれば課金して読破したいです!
by ゆんたんこぶ-
エリカがなかなか真実に辿り着かないのは、気付かないふりとかしてるのかな?とか思ってしまいました。色々と気づくシーンあったと思ったので、疑わないのが不思議でした。
by Tamjamwam-
全話読みました!
全話無料の時に読みましたが、最後の最後までどうなるのか分からずにハラハラの展開でした!
正直、最後のハッピーエンドの迎え方は、それがありならなんでもありじゃないかい!?って感じもしますが、そこまでずっと苦しんで過ごしていた人たちが、笑顔で幸せになれるラストだったし、これでいいのかな(>_<)
絵も綺麗で、ハラハラどきどきのお話を全話無料で配信して下さって感謝です(人´∀`)♪by りぃ*ri-