みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SORAJIMA
  4. 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
  • 完結
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/10/31 11:59 まで

作家

評価2 5% 35
評価1 1% 4
1 - 10件目/全257件

エリカ姫

エリカ姫が可愛くない…前は可愛かったのに。母様を殺した騎士を恨むようになったから、仕方ないか…。エリカ姫の母様がめちゃくちゃキレイ。

NEW
    最後まで課金して読んでしまいました

ネタバレ レビューを表示する

どのキャラも後ろめたいところがあって、どうなってしまうんかと思いながら、ついついレビューのネタバレを先に読んでしまいました。まさかのタイムリープで反則技だとは思いましたが、つい課金して最後まで読みました。まあ、終わりよければすべてよし。

by 匿名#

ネタバレ レビューを表示する

愛した人が実は復讐の相手だった

冒頭から結末がわかっていたお話
    途中、エリカが可哀想で、辛いところも多くて。読んでいる側は復讐の相手が誰か知っているから…
    少しずつ、それぞれの正体がわかっていき、色々とストーリーが繋がって
    最後の二話あたりから、ちょっとかけあしぎみではあったけど、思っていた結末と全然違ったけど
    でも結果幸せな結末になったからよかった!
    主人公たち以外ほぼ生きてないやんってなったときはどうなるかと思った
    アランの正体が一番ビックリだけど、でも最後は丸く収まったのかな
    さくさく読めてよかった!

最後は良かったです

最終話まで読みました。最初は面白く途中は中だるみになって、どうしようかと思ってたのですが、割引があり購入!41話位から話が面白くなってきました。予想外の展開でした。最後の話をもう少し丁寧に書いてくれたら・・・と思うほどでした。

NEW

最後の最後でギャフン!っとなりました💦
    こうなるならここまで辛い思いさせなくても良かったのでは…まぁ、ハッピーエンドで良かったです

複雑

美しいイラストで描かれていく複雑な人間関係とストーリーについついひきこまれていきます。
    今後どうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

穏やかに過ごしていたのに急に国民や母親をなくし辛かっただろうと思いました。それに大切な人が自分が恨んでいる人だったと知ってお互いつらい運命だなと思いました。

面白い!

最初の話だと平和に過ごしていた親子の話だっだけど段々切なくなってく感じで、、、主人公には絶対に復讐をして欲しいという気持ちが私的は大きい(´;ω;`)

ネタバレ レビューを表示する

無料話だけ読みました。
    まさかのシャルルが…という展開に驚いていたら無料終わりで消化不良気味。ラウくんとの関係は結局シャルルの復讐に使われそう…本当にエリカのこと大事なの?という気がしなくもないです。
    絵は綺麗でストーリーも悪くないですが、最初の方は結構胸くそな場面が多くて嫌になるかも…また無料話増えたら読み進めたいです(笑)

綺麗な可愛い絵なのでよみはじめました。でも、題名がとても恐ろしいので、内容は?と思いましたが、ただ切なくこれから、起こるであろうことを想像すると、卑劣で。その中でのほのかな恋がまた、どうしようもなく物語の世界に引き込んでくれます。
    時折り、これだけのスケールの話の割に軽い所があるので星は4つにしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー