みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

だいすき
読み終わってしまった、、、、
もっと呼んでたかったくらい惚れました
絵もストーリーも全部だいすきです
めちゃオススメですby たかなたかなたん-
美しい
美しいけど、ややこしい…それぞれの事情も一番の元凶が最強ってどういう事?寝首をかかれないなんてありえない子沢山にならないのも納得いかない
by ヒロヒロッピー-
無料分まで
無料分まて一気に読みました!
なかなか惹きつける内容の漫画です。ロミジュリのような切ない結末になるのでしょうか?by なやお-
読めば読むほど可哀想で苦しくなってくる。皇帝も周りの人たちも、いじめるだけいじめて傷付けて、すかっと復讐出来るんだろうか。ラウールが復讐相手だって知ったときの絶望感、可哀想すぎる
by 明日テスト-
絵はキレイなのですが陰湿すぎて読むのをストップしました。
ヤンデレとは言い難くSでもなく性格が悪いというか好きな子をいじめたくなる要素なのか。by 花嵐-
まだ1話目しか読んでませんが、とても気になる感じで1話目終わりました。
続きが気になります!
絵がきれいでみやすい。by ahi12546-
どんな結末なのか?!
冒頭から悲しい物語の終焉を迎えることが分かってしまうような描かれ方…。これが覆されるハッピーエンドが待っているならいいのだが、あまり幸せになりそうな気配がないストーリー展開。幸せになって欲しい。
by だてもも-
最後まで読んで!
途中までは母親を殺された恨みをはらそうとする主人公ですが、敵だと思っていた皇太子を知らずに好きになってしまう。
そして復讐のために戦うのかっていうところで急展開。
ぜひ最後まで読んでください。by 素朴な感想-
無理分読みました
無料分しか読んでないですが、面白いし続きが気になるので、この先も購入すると思います。絵もとってもキレイです…ただ内容が暗いです。
by おじゃみじゅき-
苦しいな
いや、読むのがきつくなります。作者は書いていてきつくなかったのかな、と考えさせられてしまうくらいでした。