みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かった

最初はどーなることやら!しかし実に良くできた作品でなかなかだった!どんでん返しには驚いたけど読む価値はメチャクチャありました!楽しかった!ありがとう!

どうなるの?!

タイトルだけ読むとしんどそうですが、あまり辛いことばかりでなく是非ハッピーエンドで終わって欲しい。

最初の10話あたりまではあまり面白くないなぁと思っていましたが、だんだん面白くなってきました。ずっと頼りない感じだったラウくんが急に大人っぽくなってかっこよくなってシャルル様にそんな事情があったのかと思ったり、今38話ですが続きが気になります。

絵がとてもきれいで、可愛らしく、大好きです。ただ、内容が私としては、ドロドロしすぎそうで、怖くて、途中で読み進めれなくなりました…本当は最後まで読みたい!でも読めない辛さ。
    もどかしかったです。皆さんはどうでしょうか?

えぇ~

どうなるん?どうするん?エグいわw
    気になるけど無料分は無料で読みたいし、
    あとは許せるか許せないかですよね。

親の仇に

偶然知り合った2人が実は親を殺した敵だと知った時ヒロインはどうするのだろう。今後の展開が非常にきになります。

なんの罪もない国民や父王や母である王女を殺されたエリカ。母親を助けるためにたくさんの国を滅ぼし人々を殺し、エリカの国や両親も殺して来たラウール。
    こんな出会いでなければ2人で幸せになれたかもしれないのに。無料話が多くて、完結してるので中弛みしないのもポイント高いです。

悲恋

親の敵と知らずひかれあう二人。がんじがらめの生活の中で、お互いを思いやり愛し合っていく二人なのに、実は殺したいほど憎んでいた男だった。最後が気になって仕方ないです。

無料分読みました

無料分だけ読みました。主人公の正体がばれてこの先どうなっていくのか、先が気になるのでもう少し読んでみようかと思います。

切なすぎる

好きになった人が、自分の母を殺した人だなんて、悲しすぎる設定でしすよね💦
    11話一気読みしてしまいました。

by mayu45