みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

可愛い
絵が好きです!えりかちゃんが可愛いと思って読み始めましたが少しテンポが遅いかな〜といった感じです。。
by まるぷぅ-
タイトルに惹かれ読みました。
私なら、愛する人を◯す…どんな事があっても無理なのでは…と!
でも、理由によっては…
嫌!人は◯しては…きれい事…ですね。by 夢見が丘-
シリアス展開から始まるので、絵柄はかわいいけど読み進めるの重いかなーと思ってましたが!
ラストに向けての目が離せない感じ!
完全に心持ってかれました…!
最終回は何回読んでも泣けます。良作!!by しまる-
敵にしていたのが心許した人。
厳しくされていた人が母上を愛していた人。
最後に神様?
どうなるか気になってたけどこんな終わり方なんだね。by 読漁中-
関係が複雑
主人公2人にくっついて欲しいけど…真実を知った時にどうなるのかと今からヒヤヒヤしています。内容的には面白く、従待長の本当の狙いも気になるところ…
by (✿´ ꒳ ` )ノ-
いい!!しかも待てば無料!
みなさん最後まで読んでみてください!絵も綺麗だしなんだって結末がいい!!オススメ!
by あいいら-
ストーリーが重くて途中で止めようかと思いながら読んでいましたが、最後の最後で大逆転的にタイムスリップして過去に戻り平和な世界を作りあげ、幸せに暮らしました。と言うおとぎ話でした。
by しろねこa-
ふむっ?!
迫力の全画面の画像で敵国の凶暴さや傲慢さを表現してあるが、そのコマ数が多過ぎて見づらい印象を受けた。また、ストーリーや設定も人身売買、イジメ、恋する相手とのきっかけなど強引さが目立って腑に落ちない。好みが分かれる作品かも。
by ヒーヒヒ-
すごく綺麗な物語
最初は、なんて極悪非道で酷いお話しなんだろう
と思って読んでました。
あんなに幼い子の目の前で起こる悲劇
過酷な日々に、迫る死の恐怖
日々増幅する復讐心
束の間の愛もすぐ踏み躙られる
そんな酷いお話が、40話すぎるとトントンと様々な伏線が綺麗に回収されて最後はとっても綺麗にお話が終わります。
無駄に長作にならず、スッキリまとめて終わるのも好感度高いです。
絵もずっと綺麗でカラー展開なのに、1話のボリュームはバッチリです。
これはポイント払う価値あります。
是非素敵な最後の愛まで辿り着いて欲しい!by にゅーめん。-
(/∀\*)
何だか複雑だわ(っ ̯ -。)
この2人は報われるのかな。
どうなるんだ…最後!
複雑な気持ちになるけど…最後がめっちゃ楽しみ( ˶'ᵕ'˶)by 茶トラの福丸-