みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

うーん、うーん…
絵は綺麗。シャルルがまさかの味方だったという意外性は個人的に高評価。だけど、最後の最後でまさかの逆行からのやり直しチート展開には不満あり。ここまで引っ張っておいてそりゃ無いよ、と思ってしまった…
いや、ハピエンは大好物なんで結果オーライなんでしょうけど。でも神様登場からの逆行大逆転はちょっと安直な気が。もう少し違った展開が欲しかったです。by yamanen-
よかった、、
この題名ってどうかなと思いながら読みましたが、、苦しむ主人公が最後それありか?!と思うほどのどんでん返しで幸せになりよかったです。やっぱりハッピーエンドが好き。。
by かめはは-
毎日とても楽しみに読んでいます。ヒロインが不遇すぎて、読んでて辛いですがハッピーエンドだといいなぁ…。
by しろい部分の多いくま-
悲しい…
うーん(;_;)エリカが可哀想で読んでてちょっとつらい…本当に想い人が仇なのか?何かの誤解なのでは?まだ読み始めだけど、今後どんどんハッピーな展開が来るといいなぁー
by こくまちゃん-
なるほど
最後はそうきたか!という展開で驚きましたがみんなが幸せになれてよかったです。最後の1人で悩まないでというメッセージがとても良かったです。
by いっちゃん3号-
胸が痛い。こんな事までして
なんで悲しまないといけないのか?
って思ったけど、世界を変える人は
覚悟が違うね。by かぼちゃコロッケ-
幼い…
ヒロインはちょっと幼い過ぎますね。
暖かく育てられたとしても、お姫様ではあったのだから、もう少し気品が欲しいところですね。小学生から中学生向けかなby 茶名-
恵まれた冷徹な皇太子かと思えば、母親を人質に囚われている、可愛そうな人だった。殺らなければ母親も自分も生きていられない。でも侍従長は何を考えているのだろうか?まだまだ先が読めない展開です。
by トラM-
可愛いヒロイン
ヒロイン可愛いです。
王女様が一人で産んだ娘が成長して幸せいっぱいな日に争いが起きて物語りがはじまっていきます。気になる!by lenpo-
最後まで読んで…
無料分をポチポチしながら、やっと最終話を読み終わりました。
最後の方は、駆け足感が多少ありましたが、『シャルルーーーーーッ!!』の一言です。
最終話ネタバレ少しあり。
シャルがあんなに優しい笑顔で迎えるられる世界があったんだと。
ラウくんとエリカ様の子供のお世話が出来る世界線があったんだと。
ホントに優しい笑顔で2人の小さなお姫様を見守るシャルに、ホントに良かったなーっと。
ホントに良かった((T_T))by ぽこたんママ-