みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

最後のどんでん返し
先ず、絵が綺麗で好きです。
皆様、美男美女ばかりで。
とっても残虐な内容が続いていき、これどう終わるんだろう?と、題名通りの悲劇を予想していたら、大どんでん返しがありました。
エー!?っていう感じですが、最後まで読んでみてください。私は良いお話だと思います。by ミルクココアさん-
故郷と母親の命を奪われた少女が復讐に生きる話です。しかし恋心を抱いたのが母親の仇だった。。。まだ途中までしか読んでません。続きが気になります。
by おむつなし-
絵がとてもきれいですね。色使いもやわらかくて綺麗です。
無料分読み始めたばかり。冒頭のシーンで、ここに進むまでのストーリーがこれから始まるのかと思ったら、ちょっと切ないです。二人はやはり戦うんでしょうか。鎧の人は、愛する人をコロさないだろうなぁ。by Himawari15-
切ない運命
無料枠一気読みしました。
お互いに切ない運命を背負ってるけど両思いなのは分かってとっても幸せな中、侍従長の罠が…そして復讐の相手がラウだと知ったエリカはどうするのか。完結してるみたいなので課金決定で読みます。by aliolio-
切ない
最初の内容で最終的にどうなるかが少しよめてしまうのに見たくなったしまう中毒感、、
今後の展開が楽しみな作品です✨by asmmm-
きれい
これを読んで私が感じたのは1つ綺麗な絵だなと。切なさをより一層の感じられる絵です。レビューを読んだ方良ければ見て欲しいです
by んあいり-
めっちゃ好き
絵柄が綺麗で、カラーなのが嬉しい。背景とか結構凝っていて見ていて楽しい。
ストーリーが面白く、続きが止まらないby 山梨産の梨-
切なすぎる
母親をとるか愛する人をとるかで挟まれている主人公がどういう選択をするかが楽しみです!でも、どっちをとったとしても悲しい展開になりそうで切ないです
by 菜の花畑の住人-
タイトルである程度の想像がついちゃいますよね。エリカちゃんとラウールくんの恋と運命の行き着く先も気になるところ。なんですけど個人的にはシャルルさんがもう色んな意味で気になりすぎて、、、。最後まで読みきりたいと思います。
by ahtr-
微妙
45話のうちほとんど無料だったのでどういうことだろうとよみ始めた。転生からスタートする話が多いなかこの話はラストで転生だったのでびっくりしたが、急すぎて入り込めず、あぁ~てなって終わった。
読後感がいいかといわれると、ハッピーエンド風にはなってるんだろうけど取って付けた感じあって、うーんて感じ。個人的には微妙by ねまけゆむや-