【ネタバレあり】愛する人を殺す時、私は何を思うだろうのレビューと感想(3ページ目)
自分の母を殺した相手を恨み復讐するために生きるエリカが出会ったステキな人がまさかのその人で…それに気づく時がくるのかと思うと切なくなります!
by ユウ1030- 0
絵が好きです
絵がキレイで読みやすくて好きでした。
最後はちゃんとハッピーエンドになるので安心して読めます。まさかああいうハッピーエンドとは思わなかったですけど。by ごんももみんみゅう- 0
なんとも言えない悲しさが残ってます💦
好きになった人が自分のお母さんを殺した人
だなんて恋愛初心者の私にとっては難しいすぎました、
でも面白いです!!by りんるーむ- 0
1話だけだとすごく幸せな物語なのかなぁ〜?と思います!でも、すぐに幸せが壊れるっていうことがよくわかります
by c.k.- 0
苦しいなぁ
2人は運命の赤い糸で繋がっているはずなのに、お互いが殺そうとしている相手だと気づいていない…結末を考えれば考えるほど苦しいです。(泣)
by すにかあああああああああ- 0
好きになってしまった人が、自分の殺したいほど憎い相手または殺さなければならない立場だとしたら…それ以上の悲しみはないですね。仮に殺せたとしても心は上の空になりそうです。そんな立場に立たされた二人のこれからの行動が気になります
by さと悟- 0
題名みて
タイトルに惹かれて読んだけどずいぶんと回りくどい?かなと感じているところなので色んな方の評価4ってどこからなのか探っている最中です
by 匿保- 0
絵が綺麗で読みやすい!
無料分で読み進めたら、すっかりどハマり。
これは課金が止まりませんねー!
最後まで早く読みたいです!!by caoriii- 0
なんか母親が死ぬ前に指輪と紋章は絶対誰にも見せるなって言われたくせに、一瞬で奪われてんの何なん?意味わからん
by sakura.l- 0
一国の王女として生きてきた主人公。だが誕生日の日人生がガラッと変わってしまう。敵国の皇子が母を狙いにやってきた。皇子のねらいは国の宝と思われる宝石。敵国の王は強欲で世界各国から国宝のようなきれいなものなどを狙っているのだ。皇子はそんな王からの命令で嫌々?人を苦しませて王のために宝石などをこれまで数多くのものを奪ってきた。
主人公は母がなくなったことに悲しみを。復讐のため敵国に潜入。
だが母を苦しませた皇子の本性を知り恋をする。
さて私は恋人に復讐をすることができるのだろうか。私は絶対できません。この話でも結局ハッピーエンドになってくれることを願っていましたが案の定ハッピーエンドに。とても読みやすいです。人との関わりの難しさなどを教えてくれます。by azusa sky- 0