【ネタバレあり】愛する人を殺す時、私は何を思うだろうのレビューと感想(3ページ目)

最後のどんでん返し

先ず、絵が綺麗で好きです。
    皆様、美男美女ばかりで。
    とっても残虐な内容が続いていき、これどう終わるんだろう?と、題名通りの悲劇を予想していたら、大どんでん返しがありました。
    エー!?っていう感じですが、最後まで読んでみてください。私は良いお話だと思います。

絵がとてもきれいですね。色使いもやわらかくて綺麗です。
    無料分読み始めたばかり。冒頭のシーンで、ここに進むまでのストーリーがこれから始まるのかと思ったら、ちょっと切ないです。二人はやはり戦うんでしょうか。鎧の人は、愛する人をコロさないだろうなぁ。

切ない運命

無料枠一気読みしました。
    お互いに切ない運命を背負ってるけど両思いなのは分かってとっても幸せな中、侍従長の罠が…そして復讐の相手がラウだと知ったエリカはどうするのか。完結してるみたいなので課金決定で読みます。

by aliolio

切なすぎる

母親をとるか愛する人をとるかで挟まれている主人公がどういう選択をするかが楽しみです!でも、どっちをとったとしても悲しい展開になりそうで切ないです

タイトルである程度の想像がついちゃいますよね。エリカちゃんとラウールくんの恋と運命の行き着く先も気になるところ。なんですけど個人的にはシャルルさんがもう色んな意味で気になりすぎて、、、。最後まで読みきりたいと思います。

by ahtr

微妙

45話のうちほとんど無料だったのでどういうことだろうとよみ始めた。転生からスタートする話が多いなかこの話はラストで転生だったのでびっくりしたが、急すぎて入り込めず、あぁ~てなって終わった。
    読後感がいいかといわれると、ハッピーエンド風にはなってるんだろうけど取って付けた感じあって、うーんて感じ。個人的には微妙

希望溢れるストーリー

すごく好きなエンディングでした。
    どんな時もハッピーなエンディングを思い描きながら、今するべきことを考えて行動していけたなら、最悪は防げるのかなという希望を感じてしまいました。

絵がとてもきれいで、可愛らしく、大好きです。ただ、内容が私としては、ドロドロしすぎそうで、怖くて、途中で読み進めれなくなりました…本当は最後まで読みたい!でも読めない辛さ。
    もどかしかったです。皆さんはどうでしょうか?

えぇ~

どうなるん?どうするん?エグいわw
    気になるけど無料分は無料で読みたいし、
    あとは許せるか許せないかですよね。

第1話から血生臭いストーリー。
    希望がない。
    時を経て、主人公は復讐に慣れるために
    小さな動物を手を掛けるようになっていて…
    なんとも後味が悪い…