みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私の人生を
主人公の女性の王妃としての決意の固さや、そこにちらりと見え隠れするか弱さが魅力です。ぜひ、読んだことがない人は読んでみてください!!
by かるた猫-
気になる
続きが気になる。帝国の皇帝がおそらくクズすぎるのと、ヒロインが可愛くて不憫で可哀想、、お母様美しいし皇太子可愛いし
by みみーーん「-
最高!
可愛すぎて、かっこよさすぎる!!!!!!!!!!優しくてこっちまでキュンとする!おススメです!!!!
by 奏 1231-
悲しすぎる
復讐のお話だとは思ったけど、思ったよりもずっと悲しいストーリー…
虐げられる中、唯一心の許せる人が自分の大切な人を奪った人だなんて…by くったりまったり-
題名がすごい
途中までしか、読んでないけれどまじでハラハラドキドキのラブストーリーで続きがどんどんきになっていきます!
by moka1214-
すごく、悲しい運命だなぁと思います。
お互いに惹かれているのに、本当は親の仇であって、自由になる為に必要な相手…。
なんて切ないんでしょう…。
無料分読み終わりましたが、続きが気になるので、課金して読みます。by イシガメ-
好き!
お互いがすれ違う思いとねじれた世界。惹かれ合う2人がこの後どうなっていくんだろう、、、胸がキュンとなります!もっと無料にしてほしーい!
by 186524-
絵が好きです
絵がキレイで読みやすくて好きでした。
最後はちゃんとハッピーエンドになるので安心して読めます。まさかああいうハッピーエンドとは思わなかったですけど。by ごんももみんみゅう-
1話だけだとすごく幸せな物語なのかなぁ〜?と思います!でも、すぐに幸せが壊れるっていうことがよくわかります
by c.k.-
重厚なストーリー
エリカとラウールの数奇な運命、どうなるか ハラハラしながら見ています。
ドラマチックな展開に引き込まれます。by 涼しい飲み物-