みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
私の人生を
主人公の女性の王妃としての決意の固さや、そこにちらりと見え隠れするか弱さが魅力です。ぜひ、読んだことがない人は読んでみてください!!
by かるた猫- 0
残酷なシーンもたくさん在るけれど、とにかく画が綺麗...。
なんとも胸が苦しくなるようなストーリー展開なのでしょうが、もう少し読んでみようかな。by noopy☆- 0
最高!
可愛すぎて、かっこよさすぎる!!!!!!!!!!優しくてこっちまでキュンとする!おススメです!!!!
by 奏 1231- 0
なかなか
グロい話…辛い!この先、ちゃんと幸せになってくれないと、辛い!読み進めるのをちょっとためらう。どうしよう。
by ゆっっきーっっ- 0
悲恋もの?
復習に燃える主人公が恋する相手が、復讐する相手って、凄く悲しい。
まだ途中までしか読んでないけど、これからどうなるのかな?
ハピエンを望む!by 徹夜で漫画- 0
腹が立つ!
バカ女がえらそうに!!
ムカつきますね。鉄槌がくだればいいのに。かわいそうな主人公。なんとか今の状態から抜け出して欲しい。by daji- 0
暗い
いっき読みの部分まで読みましたが、絵はきれいだけど、話が暗くて…。病んでる人が多いし、いじめられるし、殺戮あるし、そういうのが続いても大丈夫な人は、メンタル強めの人は読めると思います。
by 卯月はるや- 0
すごく凝った内容
タイトルと作品の表紙に釣られて見ましたが、期待以上に話が凝ってて面白かったです。(もちろん絵も)
エリカとラウールのイチャラブはとても見てて尊く、切なかったです。by 67r- 0
好き!
お互いがすれ違う思いとねじれた世界。惹かれ合う2人がこの後どうなっていくんだろう、、、胸がキュンとなります!もっと無料にしてほしーい!
by 186524- 0
重厚なストーリー
エリカとラウールの数奇な運命、どうなるか ハラハラしながら見ています。
ドラマチックな展開に引き込まれます。by 涼しい飲み物- 0