みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

愛人
姫様だったのに母親が殺されてしまって愛人となったエリカ仇とは知らずにラウールと仲良くなる!実際の仇はラウールの父親なのだが、知るよしも無く.....
by ヨーボー-
引き込まれた
子供時代に悲惨な出来事があったのでヒロインのエリカは感情を出さないクールな姫様
復讐のため何事も淡々とこなしてたとこに出逢った運命の人
でも因縁の相手だった事を知るのはだいぶ最終に近い後半ですがその間もけっこうダークな世界観でしたが最終話ちょい前でひっくり返りました
最終話はかなり駆け足で進んだのでちょっと飛ばしすぎじゃね?と思いましたがまぁダラダラするよりかは良いのかな
濃い内容で面白かったですby アオ.リー-
タイトル
タイトルの通りに進むんだろうと不安で不安で毎日無料分を読んでいました。後半ハラハラです。エリカとラウ君、しっかり見届けましょう。
by うえ0430-
キレイ
話の展開や内容は、スゴく切なく、辛い。絵がキレイなので、この世界観に引き込まれてしまいます。この先の二人が幸せになってくれればいいのに。
by 5ま-
みんなそれぞれ苦しんだけど最後はヒッピーエンドで良かった。
絵も可愛くてキレイで好きです。
それぞれの思いや立場があり人を憎む事もあったけど幸せになって良かった。by B&b-
打ちきりだったのかな?
ラスト1話でギュッとパッとまとめられて
今までの話の遅さは何だった?って感じby tーmー-
ハマりました!
無料分とりあえず‥的な感じで読み始めたのですが、気づいたら課金して読み終えておりました笑
絵が綺麗で見やすく読みやすい!
私的に好きな漫画でした^ ^by なつびー-
重いな~
冒頭から、ん?なんだ?て思いながら読みはじめたけど、そこからのそんな酷い展開て、ちょっと過酷、てか重すぎるな。
by お市の方様-
毎日とても楽しみに読んでいます。ヒロインが不遇すぎて、読んでて辛いですがハッピーエンドだといいなぁ…。
by しろい部分の多いくま-
なるほど
最後はそうきたか!という展開で驚きましたがみんなが幸せになれてよかったです。最後の1人で悩まないでというメッセージがとても良かったです。
by いっちゃん3号-