みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

完結まで読ませて頂きありがとうございます。最後まで結末が読めない作品でしたので、途中で無料終わってたら苦しかったです。
by alinko-
悲しい
こんな悲しい漫画があるんですか?初めて漫画で泣きました😭復讐相手が自分の好きな人なんて辛すぎます。
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-
35話まで読んで
なんとも辛いお話しです。あと10話で完結するようですが、落とし所はどこだろう、ハッピーに終わらせる道はあるのかな、色々考えてしまいます。ちょっと矛盾してるような展開もありますが、全体としてストーリーは読みごたえあり、結末が気になるので課金はしますが、もう一度最初から読みながら完結を推理してゆっくり楽しみます。
by 寅年生まれのちーくん-
制作会社から。
ここの制作会社って綺麗であまりハズレがない気がするので読み始めました。
ただ、思っていた以上に残酷で切なく辛かった。
まだ途中ですがどんな結末になるのかは、気になります。by Haru桜-
王様が気持ち悪い
王様が気持ち悪すぎて、読むのが嫌になりそうだけど、素直な主人公2人がこの先どうなるか、不幸を乗り越えられるのかきになる
by 寿司くださーい-
おすすめに出てきたので
おすすめに出てきたので読んでみました。
異世界物が特に好きなので、この作品もとても面白いです。
これから先のストーリーがすごく気になります。by よたか03-
愛するもの
愛するもの同士が憎み合うこの世界、素直な気持ちに気づいて欲しい。好きは恨みさえも変えるってこと。ただしあわせになってほしい。
by みてる-
絵がきれい。エリカがかわいそうすぎる。まだ、数話しかよんでないが、エリカがこれからどのように復讐をしようとしていくのか気になる。
by Masanao-
なんでしょう…
まだ読み始めたばかりですが…
辛いと言うより疲れる、といった感じです。
先を読み続けるのか正直悩みます😓by ミポコ-
ちょいしんどい
なんか切なくて心がきゅっとしました しんどいときはあんま読まないほうがいいかもです
ただ、内容は面白いです!by かりりりりりんとう-