みんなのレビューと感想「ヌケガケ禁止グループで僕だけが彼女とエッチしている~水泳部の巨乳JKを独占する学園生活~」(ネタバレ非表示)

せっかく可愛いし絵も綺麗なんだけど、ちょっと表情に乏しいかなぁ。いまいち感度が上がってない風な。美少女だけにもったいない。あと、エロゲーみたいな画面構成なので苦手な人はいるかもです。

あんまり面白くない

これ中学生?高校生にしては、キャラクターがヒロイン以外全部ガキです。もっと入り乱れてのストーリーかと期待しましたが、期待はずれでした。

かなりいい

あまりこの作者さんの作品を読まなかったんですが、かなりいい作品でした。今後も続編を楽しみにしています。

面白かった

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

とてもいい作品です。これは現実にもありそうな感じのやつですね。また読みたいと思います。また読むとおもいます

無料はんいですが

無料読みました。絵が生々しいくてちょいエロい。やってる感が出てるような、、気がします。ポイント高いですね

抜け駆け

無料お試しのみですけど…
    水泳部のグループで好きな女のコを抜け駆けでエッチしちゃう訳ですか。
    展開早すぎやしイマイチそそられない

ヒロインの女の子が可愛いくて、しかも、スタイル抜群。これで、興奮しない奴は居ないでしょう。しかも抜け駆けって主人公くんやってくれるぜ。

誰もが恋するマドンナを独り占めするのはいいですね
    主人公が羨ましいです。
    ヒロインもスタイル抜群でムチムチボディで最高です。

女の子がかわいくてとても良い作品に感じまして!次回作楽しみにしているので頑張ってください応援してます!