みんなのレビューと感想「左遷された無能王子は実力を隠したい ~二度転生した最強賢者、今世では楽したいので手を抜いてたら、王家を追放された。今更帰ってこいと言われても遅い、領民に実力がバレて、実家に帰してくれないから……~」(ネタバレ非表示)
      3.0 わざと追放される無能を装ってわざと追放される転生王子が主人公。
 でも、前世の知識で行動してしまうから、追放先で有能さがバレてしまう。
 主人公の詰めが甘いところが、面白い。by しましまニャンコ-

0 0

3.0 主人公は王子さま。のんべんだらりと怠惰な生活をしたい。父親(王様)を欺き辺境伯に就任できたまでは良かったが… by のうねいむ-

0 0

3.0 無料分途中だけどだんだん絵が粗くなってきて読みにくくなりました。ストーリーはタイトルで全部ネタバレで、それ以上はない感じでした。 by みーみぃん-

0 0

3.0 有能を隠しながらの無能演じるなんて(笑)

だが、無意識に出てしまう行動や考え方が
 その人の実力なんだなと(笑)by やっし〜-

0 0

3.0 待ち望んだ追放があってたまるか...!
 ここまで潔いとお父さんが可哀そうになってきます。
 ちょっと途中で発言がガチの無能になってることろが少し気になりました。by 3^2-

0 0

3.0 まぁ、取りあえず一言。
 一話ごとの話が短い。これが問題ですね。正直言って、あまり読む気になりません。by ( ・3・)チャンポン-

0 0

3.0 ojyamangaストーリーの展開がとってもおもしろく、続きがどんどん読みたくなっています。次のストーリーがとっても気になります。 by Ojyamanga-

0 0

3.0 面白いけどちょっとしつこい。無能偽装⇨辺境に左遷⇨移動途中モンスターに遭遇し軽々退治⇨偶々現場に少女がいて助けて貰った凄い人なんですと大騒ぎ本人もちょいちょいやらかしてしまう。俺やっちまいましたがくどいのでサラッとしたら言うことない by とくメイきぼう-

1 1

3.0 無料分だけでごめん無料4話分未読無料分アリ
 転生もの、ヒーローの価値観が前世基準で現代を全く学んでいないことにイライラ。
 無能を装うにしても現代の知識持ってないと誤魔化せないだろ!と序盤からツッコミ。
 まだ追放先に着いていないけど、タイトル通り絶対にあっさりバレるヤツだと思った。個人的なイライラが半端ない作品。好みが割れそう。by 華櫻-

0 0

3.0 気になるゲータ・ニィガ王国の第七王子・ノアは親兄弟から無能と蔑まれ、王位継承権を剥奪される――だが、すべては彼の思惑通り! なぜなら彼は二度の転生を経た最強賢者で、三度目の人生を理想的なものとすべく企んできたのだから。 by ヒナタウラス-