みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)

60ポイントの意味が分からん

ポイント高いとエロさあるから期待したけど、そうでもなかったし絵が安定してない。ヒロインが寄り目がち。
    舐め舐め得意そうだし、試し読みでの口というか歯?の書き方がエロそうだったので、そこに期待したんだけどなぁ。
    とりあえず途中まで購入終了。ランキングのってきたら買うかもしれません。

無料分読みました。英くんエッロいね。お口が上手で得意なんて女子にはたまらないですね。イケメンだし良いと思います。

自分本位な人とは別れて正解だと思うな。
    お互い相手を思いやる気持ちは忘れたくないよね。
    まぁ、私は忘れてしまった人間だけどね。

表紙の綺麗さにつられました。
    えっちシーンの気合いはものすごいですが内容は在り来りなかんじです。絵柄の不安定さがありそこが気になります。ヒロインは可愛いですがヒーローがあまり萌えず。気にならなければ大丈夫だと思います。

7話まで読みました。
    元カレが嫌なヤツで、別れて英くんという存在に気づけて良かったと思いました。
    英くんとのHシーンはいいんだけど、オフィスで、っていうのは好きじゃないので(チューまでならいいんだけど)☆3つです。

エロ押し漫画だから、とはいえ、、

元彼も母親も英も、みんなしょーもな!英も、ずっと好きといいながらホテルでただやりたかっただけに見えるし。。そしてそやつらにおろおろ翻弄されてるだけの主人公も、しょーもな!汗

by わd

ヒロインの元カレの束縛が、凄すぎる。ていうか、別れ話したのに話が通じてない?ああいう人を納得させるのは、大変かも。体のバランスが悪い所が、たくさんあったかも。

うーん…

表紙&タイトル通りのエロさはありますし、絵も好きですが、エロに重点を起きすぎてストーリーがいまいち…。
    テンポもあまり良くないですし、無料分で十分かな、と思ってしまいます。

by Nkonb

口だけかぁ

口にフューチャーリングしている作品。カッコいいんだけど、そんな口だけじゃなくてもいいのになと思ってしまった。あ、でも、そもそもそれがこの作品の切り口だから仕方ないのか。笑

身体のラインが安定してないのが気になってしまいました。
    ストーリーはお口をフューチャーしていて、女性にはいいと思います。

あと英君の表情がちょっと怖いです…