みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

期待してなかったけど、けっこう面白い。無料分短かったけど、もう少し読みたくなって来た。少し買ってみようかな。

エッチの描写がすんごい濃厚!
    元々は男性向けを描いている作者さんらしいので、その辺りさすがと言う感じでしょうか。
    でも正直、英くんのお顔がたまに寄り目すぎたり気になるときがあって…そこが★-1でした。
    話は今のところ丁寧に作られているので今後の更新は楽しみにしています。

いいなぁと思ってしまうほどエロいですね。
    こんな人いてくれたら毎日楽しいと思います。元彼はタダのクズでした。笑

英くんがかっこよくて読んでておすすめです!笑
    元カレがひどすぎてモラハラ半端ないなと思いましたご意外とあんな男性多いのか?
    (母親も元彼の外面に騙されてて、我が娘ではなくて元彼の方の肩を持つところがモヤモヤしましたが、そこは直接ストーリーに関係しないのでスルーしたらいいのかな。個人的にはイラッとしながら読んでました。笑)

英くんのようなイケメンで、お口が上手なんて⁉︎そんな彼に尽くされるなんて、羨ましすぎる。まぁ、長い事付き合ってきた元彼が最悪だっただけに幸せになってほしい。

ひまりちゃん、モラハラ男と別れて本当によかった。かわいいし英くんとお似合いすぎる。そして、英くんのテクがすこすぎます。

題名に興味もってしまいました!
    おもしろいけど…
    60ポイントとは…
    いろんなものが値上がりしてるからですかね?

絵もきれい

絵もきれいで、ストーリーも良いTLです。課金してしまいそうですが、長いと困るので様子を見つつ課金します。

英くん…

英くんがカッコいいー!主役の子も好みだったらもうちょい楽しめるんだけど…無料がおわったら課金はないかな…

絵がキレイで、おもしろいです。クールな男の子がセクシーでした。おくちがお上手ってゆうのがそのままでした。