【ネタバレあり】英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…のレビューと感想(3ページ目)

うーん…

表紙&タイトル通りのエロさはありますし、絵も好きですが、エロに重点を起きすぎてストーリーがいまいち…。
    テンポもあまり良くないですし、無料分で十分かな、と思ってしまいます。

by Nkonb

身体のラインが安定してないのが気になってしまいました。
    ストーリーはお口をフューチャーしていて、女性にはいいと思います。

あと英君の表情がちょっと怖いです…

初めての作者さんでした。初回から、口の体温が高め、という設定で、ヒロインをとけほぐします。続けて読んでると、仕草などが色っぽく、よんてて楽しみな作品でした。

英くんのようなイケメンで、お口が上手なんて⁉︎そんな彼に尽くされるなんて、羨ましすぎる。まぁ、長い事付き合ってきた元彼が最悪だっただけに幸せになってほしい。

「口を使うことが得意なんです」って、何言うとんねーーーーん!!!笑 どれだけお得意なのか見てやろーじゃねぇか!って気持ちで詠んでます笑っ

いきなりー?!

ちょっと飲んでただけなのにー?!
    いきなりー?!
    気持ちよかったならよかったー
    報われたので、そのまま仲良くして欲しい!

酔った勢いで会社の後輩くんとホテルへ。でも朝起きると家に居て夢?でも会社で2人きりの時、ホテルで告白の返事が聞きたい。と。
    イケメン後輩から迫られたいなぁ。現実は甘くない。

タイトル

タイトルからどんな口なのかと思ったら、口使いがすごいということだった。自分を好きでいてくれる人に弱っているところ優しくされたら落とされちゃう。

無料分、読みました!
    おもしろかった!ストーリー、設定、イラスト、すべて好み!向井さんがかわいい。キスされてとろけるとこかわいい!

気になります。
    お口でなんて!良きに決まってるー。
    描写どー描くんだろうなー。本編気になるのでポイント使って読みすすめてみよっ。