みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たしかに

過激な内容かと思いましたが、ためし読みから溺愛系で課金しました。他の方のレビュー通り母がダメ元カレの肩をもつのにイライラしました。まぁ、幸せになりそうで先が楽しみです。

元彼が酷いけど、自分を好きだと言ってくれる人が現れると救いになっていいですね。溺愛系な感じなのがまたイイ。

元彼が酷すぎて、英くんがより良い男に見えます。絵は柔らかい感じですが、寄り目の感じが気になってしまいます。内容は好きです。

はなぶさくん、
    めっちゃエロいです…////
    話のタイトルにありますが
    私が続き期待しています!!笑

無料分だけだけど、英くんカワイイ…実はずっと好きだったんじゃん!でこんなアタックされたらそりゃ別れたばかりなびくわー

by oroyu

最悪の彼氏に最悪の母親。主人公にとって理不尽なことばかりで毎回、何で?!ってなります。早く後輩の思いを受け入れて幸せになってほしい。

英くんはおくちがお上手

主人公に汚いところなんかないと言い放ったヒーローの英くん!その言葉と優しさと愛情にグッと心を奪われました!元彼のくず振りに比べて月とすっぽんですよね!愛してるなら、何でも素晴らしく感じる事が出来る内面共にイケメンだと思いますね!流された感じですがこのまま恋人になり上手くラブラブになって欲しいですね!

めちゃめちゃいい!元彼がストーかーしないかちょっと不安だけど英くんが守ってくれるか。それにしてもなかなかえ◯いです

いきなりー?!

ちょっと飲んでただけなのにー?!
    いきなりー?!
    気持ちよかったならよかったー
    報われたので、そのまま仲良くして欲しい!

絵がとてもキレイです。エロスもキレイに描けているのでとても読みやすいです。ヒロインがイケメンなのでドキドキします。ハッピーエンドを期待しています!