みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
口でイカされてみたい
口の上手な男性に、こんな風にイカされたら、離れられなくなるよなぁと思わされる作品でした。
by Titopipo- 0
最初から飛ばしてるのが良い
OLの陽茉莉は飲み会の後に未練タラタラの元カレに絡まれていた。そしたら同僚の英くんが、キス…今カレのフリって言ってるけど、どう見てもひまりを好きだよね。彼氏になりたいオーラ出てるんだわ。
そのまま2人はベットへGO!
元カレにはお口で気持ち良くしてもらった事がないひまり。
何と英くんはひまりをお口でトロトロになるまで気持ち良くしてくれた。
これは体の相性良いでしょう!
羨ましい限りです。by ミルミル0129- 1
ヒロインがなー
なんか印象としては、かなーり依存型?のヒロインな感じがしてあんまり好きじゃないかなー。ヒーローは好きなんだけども。だから途中離脱。
by nn21- 0
無料配信分まで読み終わりました。絵はかっこいいと思う時とそうではない時があります。内容は面白いと思います。
by ちぇぼの- 0
エッチシーンがとてもエッチで好きです。絵も見やすくて好きです。無料話があるということで読み始めましたが、しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ- 0
英君のお口テク、凄そう(*´艸`*)♡
陽茉莉の事は前から好きだったみたいだし、大事にしてくれそう!
それに引き替え元カレは独りよがりなHするし、モラハラもするし、おまけに義母に取り入って実家に居座るし、もうストーカーじゃん!
英君は色んな意味で満たしてくれそう(///ㅅ///)♡by ゆうとんママ- 1
うーん。気になって読み始めましたが、元カレとお母さんが信じらない状態で、主人公が会社にいられるのが不思議な感じがして、ストーリーが入ってきません。
by 紫蘇ジュース- 0
面白いけど今のところ英くんが我慢できてる意味がわからない。あと、お母さん娘にキツイこと言い過ぎで腹が立ちます。
by sakusaa- 0
舌の表現
舌の表現えぐいです。見る度に心がきゃーきゃーきゃー騒いじゃってます。この作品見れてよかったです!!!
by Asutona- 0
うーん、英くんの絵がイマイチはまらない。エロシーンもあまりはまらないので、星二つです。後、ポイントも高すぎる
by Accff- 0