みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。追われる主人公がうらやましいですが、元カレを断れないタイプの部分がイヤです、彼が引っ張っていってほしい。

はやい!

少し展開が早くて追いつけませんでした、、ですがなんともいいと言うか…すごく良かったです!これは続きが気になってつい読んでしまいますね!

by momo™

モラハラ彼氏から守ってくれた同僚がめっちゃエロい!!!!優しくてエロいって最高じゃないですかっっww

英くんはお口がお上手ってタイトルが気になってた読んでみたらハマったw
    元カレが最悪な男だったから、早く英くんと付き合って幸せになってほしいな!

by AI♡MO

モラハラ男ムカつくー!!!主人公幸せになってほしい、彼氏いてもずっと憧れてたって素敵すぎるめっちゃキュンキュンしました

微妙なストーリー

途中までぎこちないですが、気持ちをまっすぐに伝えようとする英くんは好感が持てます。
    途中からあらわれる毒母親がうざいです、、

お試しがあるので読んでみました。とても絵がお上手でエロいです。お好きな方は好きだと思います(^^)あと、イケメンですね。

by 亜汰

まぁまぁす

英くん、可愛すぎてやばいです。
    無料でこれだけ読めるのはありがたいです。
    課金して読もうと思います。

by ski017

無料だったので読ませていただきました。絵もいいし、何より主人公の妄想がすごいです。課金をするか凄く迷ってます。

はじめよかった

はじめはよかったけどなんかだんだんとだれてきてうーんて感じでした。ポイントが高いのもなんだかと言った感じ。

by moutosi